пароварка фритюрница соковыжималка - три столпа молодой домохозяйки, через подарки которых надо переступить.
Ну чего, какие у кого планы на вечер? Володю не спрашиваю, он ессно дома фильмы смотреть будет и в комп. игры играть.. А остальные нормальные люди чем заниматься собрались?
Проще через fastpic.ru или похожие сервисы Там же и как обрезать фото укажешь, и в свой профиль лишних фото не выложишь.
мясорубки давно не в моде, а вот блендер для коктейлей вполне полезен. зашел в Бургер Кинг. из русских два гомика. остальное - ох.
Прости , а как фарш крутить , кроме как пропустить мясо через мясорубку ? Я , возможно, отстала от жизни и котлеты и домашние пельмени тоже вышли из моды ?
Я про другое, я все в рамках приличия написала, а вот ты Саша, то Олеськой поэзию обсуждаешь, а то из тебя "подзаборные словечки" выскакивают, да еще и в женском обществе, на лицо несоответствие, поэтому я и возмущаюсь)))) слух сильно режет, если честно)))
Тогда: [CUT]1. Зайти с планшета на сайт 2. "выбрать файл", "размер эскиза большой", "залить картинку" 3. Курсор на позицию "прямая ссылка на картинку", выделить, скопировать. 4. Вернуться на АК, нажать кнопку "вставить изображение" 5. В открывшейся строке вставить скопированную ранее ссылку из п.3 Всё. п.с. Очень не просто найти хостинг изображений, откуда есть возможность скопировать "прямую ссылку" с Айпэда [/CUT]