ОК Остался на эти выходные в Югре, тоже не знаю чем занять себя сегодня вечером. Ничего не хочется что-то и спать тоже не хочется
Зы - решил потроллить GM Russia. Дело в том, что у 4х4 исигний клиренс был не 16см, как у обычных, а европейские 13.5см. Причем я не понимаю как задирать flexride в принципе ;-) Вот ща хотлайн ответил, что "все путём, 160мм". А я тыкаю их носом в описании "укороченные пружины" и грю "да лана? и кто врет?". Шпектакль!
Виталий, привет. Я пока не знаю, что отвечать. Надо проверять. На трек. Поеду обязательно. Но по-моим ощущениям Ауди все таки должна быть побыстрее. Но есть один фактор - я не смогу валить на БМВ на все деньги. Я боюсь ее повредить..
Есть в наличии Марго, ты, кажется, не зануда. Бери на завтра билет в Ханты и обратно не забудь - все веселее будет. Я билет оплачу
TUV это вообще ни о чем. Это кто приехал на техосмотр и у него не горит свет или он забыл сменить тормозные колодки. Нужно смотреть статистику ADAC - это те, кто встал на дороге из-за поломки и вызывает ADAC для ремонта.
Борь, я в этих рейтингах, как свинья в апельсинах, просто забила в поиск) ознакомиться для общего развития
то есть я так, клоунесса на час? я не за работу переживаю, с этим проблем нет, мне ночью поезд встречать) а в вскр провожать... так што - в этот раз лепи суши без меня