я давно понял, что ты даже если понимаешь слова, то весь смысл уже теряется. подсказываю - берется обычная пластиковая (ABS) панелька и на нее плюхается полоска полотна. потом это сохнет и лачицца. ровно также делается отделка "под дерево" - шпон толщиной с папиросную бумажку, тонировочный лак и защитный прозрачный. и все макаки довольны муляжом банана!
Скажите мне старому дураку, зачем в машине поликомпозитные материалы типа "карбон" да еще и на приборной панели? Их ведь используют для облегчения веса конструкции и создания зон программируемой упругой деформации.
она совершенно разная. разницы цен и качества на пару порядков могут отличацца. причем российские лабухи из регионов пруцца именно в самые понты, а потом подплывают в море и спрашивают где подешевле крем для загара купить. мелкогородковая италия дешевле турции может быть, кстати. правда с нормальным пляжем буит грустна.
я считаю, что твоя доля должна быть не менее 51%, иначе просто не интересно. Первый бизнес, в которой я имел 20% собственности, занимался производством электрощитового оборудования и состоял из 5-и учредителей. Это ппц полный, надоели эти круглые столы и каждый имеет свое видение на три дня обсуждения. В итоге ушел.. Сейчас считаю, что партнер может быть только один, а доля партнера не должна превышать 20%. А самый лучший вариант безбедного существования с кучей свободного времени, это создания бизнесов с замотивированными там директорами с долей 20%. А у тебя должна быть служба финансовых аудитов. Когда ты держишь малые бизнесы, аудитором можешь быть ты сам. Я так думаю!(с)
Сань, если честно, я и дерево в машине не очень понимаю. Это же не телега на конной тяге: машина должна быть железной, а дерево в ней - не в кассу. Я очень люблю больше всего алюминиевые вставки. Просто тащусь от них. ИМХО. Хотя, надо признать, что коричневый ясень в Ауди одно из щучих эстетически.... Пока новое...)
ага. тока жаль, что его придумал нисцан сто лет назад. алюмишку я не очень люблю. она почти всегда режет глаз на темном пластике. и выглядит холодной.
А вообще, все что угодно, только не рояльный лак. После часа в машине с этой гробовщиной реально начинает портиться настроение. Был очень рад, когда выбросил эти вставки куда подальше из своей Бэхи и поставил алюминиевые вместо них!
В данном случае речь шла о черных полированных вставках. Выглядят они почти одинаково на глаз и жутко раздражают и давят.