Бедняга. В былые годы в Москве на Полянке был бар МузХед (голова лося). Там было мясо лося - жоское и невкусное. Везли из Канады.
А женщина на 8-ке погибла совсем недавно от встречи с лосем. Лося нужно уметь готовить. Печень лося вообще деликатес
Лосей часто сбивают на Минке около второй бетонки (Дорохово). В прошлом году видел трупик на обочине. Готовить можно и мухоморы (едал я соленых). Но гиморно ацки и результат уже никакой. Про печень - не пробовал. Возможно.
а ты разве не там сейчас работаешь? надо было телефончик попросить ела лосятину в Томске или Кемерово, уже не помню, нереально вкусно была приготовлена
Ты не прав. Дикое животное по определению более жесткое мясо, т.к. оно бегает больше, но есть вещи, которые из него лучше получаются. Вот ассирийские пирожки, которые я сейчас ел были из оленя - из всего остального они гораздо хуже получаются. Лось хуже, но его печень гораздо вкуснее чем у всех остальных животных
Ну не всё мясо содержит много мышц, которые у диких зверей действительно прочнее. Наверное. Готов попробовать!