http://www.youtube.com/watch?v=SdrW7J7OuMU да хрен с ней меня больше Виталий Юрич беспокоит выпотрошила его Леса до самых корешков
Тут у нас в городе около 10-и Лукойлов, а настоящих только 3! На одном из них всегда очередь за дизтопливом, в том числе и из маршруточников, зимнее уже с 1-го ноября было нехрен заправляться где попало! Я заправки по трассе все изучил на плече 1000 км, но не понадобилось. Доехал без заправок ибо автономность хода по трассе 1200 км.
Только самый позорный нищеброд мог купить никому не нужное ведро бесперспективной марки, ради поддержки на плаву которой сейчас закрывают Шевролет в Европе
Только самый голимый нищеброд мог купить жалкий двухлитровый неедущий овощ, а затем крючить пальцы на солидном ресурсе, преподнося свою консервную банку как "тоже немецкий автомобиль"
привези пирожков-то эксклюзивных ради такого дела я тебя даже у самолета встречу и отвезу куда скажешь)) ну так..чисто реабилитироваться
Только у самого жалкого нищеброда могло не хватить полтоса на АКПП, и теперь он обречен 6 долгих лет уныло сношать рукой эту палку. Но при этом, опять же, из-за своего ущербного нищебродства доказывать окружающим какие-то там мифические преимущества МКПП