Суть не в этом. Если ты какой нибудь мажоритарный акционер и имеешь такой пакет акций, который позволяет тебе принимать участие в управлении, а не только в собраниях акционеров, то я бы не продавал свою долю на твоем месте. А если ты миноритарный или розничный акционер, то я бы слил.. - на таких акциях вообще только спекулятивно играть можно
Жора он ведь у нас из цыган румын... Георге, а будущее по фото умеешь предсказывать???? Паша, ИМХО, помимо тебя самого в ситуации никто лучше не разберется. Ибо у тебя больше всех информации про это. То, что ты крут, и у тебя много фирм мы уже поняли
ты не чувствуешь гордость, что такой большой человек на форум АК заходит и с нами советуется?))) Я ваще аццки горд А где Володя? Вот как тема не о сиськах и не о часах, так он пропадает..
у вага под этим термином скрываецца половина базового глянцевого пластика. при этом реально мало кто задумываецца, что сам термин рояльного лака означает лишь глухую черную глянцевую окраску. и всё. наитупилово.
Откупорили вторую бутылочку, теперь это пино грижио, ах жизТь налаживается) Италия все-таки по мне лучшее! насчет крутости, друган, могу чесать что угодно)
Почему никто не обратил внимания? Теряете хватку, господа А что в неё копаться? Для тебя наконец это стало откровением или ты против? 2 недели. Через месяц перестанешь замечать. Есть опыт. И вообще, АУДИтория в последнее время как:
У девочки нездоровый взгляд. Дьявольский. Либо что-то знает, но не скажет, либо ща всем вдует. Напоминает:
Была у меня одна, я тоже думал загадочный взгляд. Оказалось банально дурой.. Для тебя, дорогой. Чем еще могу?