ну и славно) тебе ж меня не варить? дура я, или нет - как это на моих ездовых качествах сказывается?)
Переведи Потому что у Вас их никогда не было и не будет Хохлушки, это самая страстная любовь и самый незабываемый секс ))) Всем споки, ушла искать ванну и вымаливать прощение, за свое поведение))))
Целую в щеки, мой дизельный мордорский бро!! Настя просила уложить тебя спать, но ты какой то буйный сегодня..)))))
Не завидуй... Тебе ещё искать и искать ту, кто уложит тебя сегодня спать, как бы ты не грузил их пинг-понгом, овсянкой, трусами Пал Зильери и премиумом.
На моих качествах это сказывается. Если я на дуре буду ездить, то у меня самооценка будет снижаться. Так мне пирожки собирать в дорогу?
Пятничный разнос?)) Повеселю немного. Есть в ФБ проект "Пирожки", попадаются забавные вещи)) Олег выходит из запоя, А вслед за ним идет Илья Сергей Петрович, Иннокентий, Так, подождите, где Борис?! Глеб хомяку дает морковку, И наблюдая как хомяк Сует ее в мешок защечный Вздыхает, и звонит Зухре А кто из вас оленей видел? Спросил учитель у ребят Никто не видел, но зачем-то Все обернулись на Илью. (с)
Блин... Ну если даже Настя не справляется, придется мне лететь и тебя укладывать.. Как ты относишься к Уральским колыбельным?)))
Я чувствую определенную ответственность за Бри, хз почему..))))) Как будто я виноват, что он чуть что винищем запивает)))
Так они сейчас тоже не дорого. В прошлом году мисс Одесса за 75 т.р. плюс перелет можно взять было в прокат на 3 дня
Подташнивает уже? Расскажи лучше как там провинция изображает пятничное веселье? Насколько натурально выглядит по 3-х бальной шкале? Банально зенки залили или с фантазией?