вот уж воистину - "каждую пятницу я в г@вно" (с) кстати, как там у Джулса? Выпил, в форум не пЕши? у меня, Гош, веселые старты скоро так что я пока воздержуС)
Я все вижу, Гоша держись, я рядом, им даже не понять, какая культура в ПАБах, это же наша молодость, о которой всю жизнь будем вспоминать И-и, еще раз ушла..... Споки чмоки всем! Сп-а-ть!
Марго, укрой там Вову одеялом с начесом, а то замерзнет мой бро холодной мордорской ночью и ты в этом будешь "виноватая"(с)))))
заканчивай бухать, а то к утру забудешь, кто ты, где ты у тя и так уже мысли мечутся чет ты быстро через чур прощение вымолила, Катюх) а как же заявленный страстный незабываемый секас?
Марго, я очень легок на подъем, объясни там ЛЕсе как нибудь, что мне надо не намекать, а говорить прямо, - приезжай!)))))
я-то ей как объясню, Гош??? ниче не попутал? раз ты такой леХкий, давно бы уже писнул в лс, дабы не выносить на всеобщее обозрение, взял билет, да прилетел, так сказать, инкогнито а то орешь на весь форум, пугаешь деУшку) кто ж тебе правду прилюдно скажет и на встречу подпишется, когда для этого охужэталичка есть))) дерзай!)))))) а то пьешь, да пишешь нетрезвой рукою по птн
С утра побрился, И галстук новый... Человек, у которого есть цели, подрывается без будильника. Доброе утро!
Веталей, я очень переживаю, что ты никак не отреагировал на мультфильм про волка, который дал девочке фотоаппарат Никон.