а за счет чего он греет?) там же нет тенов внутри блока. а включать нельзя потому что идет обмерзание внешнего блока, обмоток компрессора и как следствие КЗ.)
Что хочешь купить? п.с. Лучше где-нибудь в горах покупать, там выбор больше))) Я себе новые горные лыжи никак выбрать не могу, в этом году буду на лыжах кататься, поскольку мой лыжник.
У нормальных кондеев стоит температурная защита. Он просто не включится, если темп-ра будет ниже заданной.
Там, где стоит внешний блок с компрессором. Это массовое заблуждение. Режим обогрева - лишь обратный режим обращения носителя, который попадает в радиатор внутреннего блока и продувается вентилятором внутрь помещения. Есть считанные модели, в которых режим обогрев реализован как доп.нагревательный эл.элемент без использования внешнего блока. Т.к. это гораздо дороже по расходам эл-ва. Во время работы кондея на обогрев мороз не страшен - он не замерзнет (пускай и сильно теряет КПД), но при пуске это опа.
Jorghe, смешной, Вебаста, это же не двигатель, там сжатия топлива (в том числе и дизельного) не происходит, поэтому его поджигают, а для этого нужна энергия. Энергии надо много, поэтому АКБ и не успевает заряжаться при небольших пробегах. А Катя при этом хочет покупать новую АКБ, вместо зарядки. Лучше бы купила безопасное зарядное устройство, как советовал Бригадир, и периодически заряжала бы по ночам свою АКБ.
Эту марку вообще нельзя покупать последние лет 5. Редкостный кал пошел. С пластиковыми корпусами, которые сосульки разбивают в хлам. зы Но есть. Да. У всех есть по 1-2 модели. Только их никто в дома не ставит ;-)
У меня на обогрев компрессор не включается, но даже если компрессор и нужен, в некоторых моделях, то в мороз он все равно не включится.
Кстати, если бы я себе на 3.0т вебасту поставил, она бы меньше заряд аккума ела? Бензин же проще поджигается, там не надо спираль поджигать на постоянку, а достаточно вообще какого нибудь пъезоэлемента.. Где же Акелыч, профессор Вебасты, когда он так нужен?)))