Это точно, 965-ый у меня был. Покупал детям, когда они были маленькими, чтобы на даче катались. А вот на УРАЛах уже другая "вебаста", практически открытым огнем греющая масляный поддон, аналогично паяльной лампе.
Конечно. При условии, что ты прикладываешь к нему ухо. На самом оч просто - напиши модель вн.блока и посмотрим есть ли у него доп.нагреватель.
У меня без вариантов, мне ее заряжать негде, машина на паркинге стоит, самая первая у входа. Да и я даже не знаю где у нее батарея.
Кроме свечи работает электро-помпа, Гош. Ну как ты понять не можешь? ) Для Вебасты нужны большие дневные пробеги, иначе аккуму хана за одну зиму.
Я, конечно, не хочу вмешиваться в твою личную жизнь, но вопроса к девушке на самом деле может быть три... ты не знал?
Не совсем так. У меня обычные, в смысле не спецсерия, а просто хорошие, они могут обогревать дом до -5 градусов. Но та другая опасность, когда такая пограничная температура туда-сюда - надо высматривать сосульки в наружных блоках - лопасти могут разнести нехрен.
а вообще они пишут, что потребляемая мощность 33 Вт, это немного.. А на самом деле аккум разряжается в хлам.. Ладно, забуду я про вебасту, а то вчера опять задумался, ибо холодно с тренировки в ледяной машине ехать. В итоге купил теплую спорт. одежду