именно! оттаяла тока зона разглядывания неба зеркала оттаивать начнут с момента запуска движка. минут 5.
Ну да. Вся разница между людьми не в том, что они себе могут позволить, а в том, что они не могут себе позволить. Да Вы философов, АМР.
Гоша, дай тебе Бог выглядеть так, как я сейчас в 45 лет.. Сноуборд меня не интересует, я лыжами увлекаюсь. А вот бухарей да... недолюбливаю... По практике - "Этот нехороший человек предаст нас при первой опасности!" (с)
Правильно, Ауди мало купить. Ее еще прокормить надо. Кто не может прокормить арабского скакуна - тот трясется на полудохлом ишаке по кличке "вектра".
Некоторые лошади едят нормально и не болеют. В отличии от "скакунов" по кличке "дизельный суперфольц" на дешевой жрачке. ps Ты прям так уверен, что трехлетка-ауди требует супербабла на поддержание ее на плаву? Запишем!
и я тоже бухарей недолюбливаю, а вернее презираю Мне на них смотреть противно, благо в пабах таких встречаю немного. Народ больше музыку хорошую посмотреть и послушать приходит и поесть вкусно.. Если бы не твое исковерканное понимание пабов, ты бы не писал всю эту чушь про бухло))) Я же тебе объяснял много раз, что у нас другая пабная культура, а ты упираешься
Это Эксклюзивная серия курток , они раньше в Россию не поставлялись, моя куртка называлась Burton Audex, но моей уже несколько лет, как новые называются не знаю. Куртка реально очень крутая, очень тонкая и при этом теплая, и их практически ни у кого нет, плюс когда в телекабине отстегиваешь карман, а у тебя там интегрированный в куртку Айпад, плюс еще и его управление на рукаве, наушники, связь и прочее, то обладатели дорогущих но одинаковых Богнер обычно рты открывают от зависти))))
А то я не знаю уральскую "культуру"... )) У вас нет и быть не может никакой пабной культуры. В городе воров и каторжных одна культура - бухло! Есть желание закосить под западную культуру, это да! В Е-бурге никогда не было пабов. Ни-ко-гда! Ни о какой пабной культуре и речи быть не может и не продолжай втирать эти глупости.. Приходят туда все именно, чтобы нажраться в г@вно, ровно так, как это сделал ты сегодня ночью. )) Ничего нового. Урал..
АНБ не нужно. Она ж из кабины поди не вылезает - тока всем и показывает. Ну не катацца же просто на лыжах/доске там