Я ждал подобного вопроса. Это тоже оттаявшая каша. И я от нее избавляюсь уже тронувшись, приспустив и подняв передние боковые. Каша собирается и остается лежать на нижнем молдинге. А уже при наборе скорости ее сдувает. Тебе тоже скучно, КАВычъ?
Володя, будь внимателен: в Интернете скоро фотографии алкашей закончатся! А повторяться маэстро не комильфо
Виталий, не поддавайся на троллинг. Ни КАВ ни АМР уже никуда не торопятся кмк. Так что можно полчаса ходить со щеткой вокруг машины и прогревать мотор, долбя ногой по колесу.
О сколько нам "открытий" чудных Готовит тарахтенья дух; И опыт, сын ошибок трудных, И дизель, парадоксов друг. И случай зимнего залёта ... Отто Дизель "Наше всё. Нищебродская серия."
неа.. я вот эту подобрал: http://www.forumboardshop.ru/produc...urton-ak-2l-cyclic-zima-2014-barn-board-print
Что это там за "спираль" еще такая? поинтересуйся у Лесы, Жор, она во всем разбирается, может скажет че по делу
Тогда такая не подойдет. Пока получишь, либо замерзнешь, либо зима закончится. Проще и быстрее в Пермь слетать.
Андрюх, вы с Володей поупражняйтесь в перекидывании этих картинок друг другу, можете на них помастурбировать даже Вообще, скидывать демотиваторы - это самый низкий интернет троллинг, а то что выше Володя про Ебург написал, - это верх безкультурья, невежества и хамства. Если вы два болезных пацана с непереносимостью алкоголя или повернутые на здоровом образе жизни где даже спорта нет - это ваше дело. Но насаживать эту тухлое домо сидение и желче брызганье на форумах другим людям не стоит.. В полноценной жизни человека должно быть место всему