Ну КАВычу похоже да, торопиться действительно некуда. Ему хоть есть с кем перекинуться словами вечером. Да и в целом жизнь в порядке. А вот второй пациент...
В молодежке типа бертона кстати есть еще такая контора, если прикалывает тебя: http://www.protest.eu/en/men/ Про термобелье спросил, как ответят отпишусь.
2946 Я привел свою же цитату, после которой, для особо упоротых расшифровал ускользнувший от них смысл фразы "смахнул остатки снега". ЧЕМ смахнул, ГДЕ смахнул и тд. С упоротыми хуже чем с детьми. Еще вопросы есть?
Не, Андрюх, я этот вопрос для себя прошлой зимой захлопнул на той субарной трассе. После четверки на А6 почти ничего нового, только удовольствия поменьше. Баржа...
Подтверждаю слова. На А4 и зимой было интереснее, и летом 220 не замечаешь как по трассе валишь - удовольствия больше. А6 - это баржа, на ней даже скорость больше чувствуешь, чем на А4. Как и Ф10 тоже баржа. У меня только вопрос, зачем на баржу было такую спорт-коробку ставить, для каких целей... Я вообще не понимаю..
Виталий, ты подумай, я наберу поближе к теме, как расписание трек-дней появится на после нового года. А машину там не сломать, так как покрытие - РОВНЫЙ укатанный снеголед, никаких колдобин. Если не ехать на время в 1-й пятерке, то никаких рисков вообще.
а что удивительного то, понятное дело что а6 как и ф10 это далеко не гоночные болиды и ждать от них аналогичных от а3 а4 или 3 серии ощущений глупо. хочется драйва и активной рулежки покупаем заряженные малютки))
В Эбершпехере/Вебасто факельный тип обогрева ОЖ. Стоит форсунка с нагревателем, через которую в камеру сгорания предпускового подогревателя впрыскивается горячее дизтопливо, нагретое до температуры, когда оно может гореть. Через эту камеру сгорания проходит канал ОЖ, одновременно работает электронасос, который гоняет жидкость по контуру. Все просто. Котел он и есть котел. Чтобы грелся и салон, установщики запитывают климат-контроль напрямую от аккумулятора через управляющий блок подогревателя. Мне расковыряли пол торпедо, чтобы подключиться к блоку управления КК. Но на бензине это ИМХО опасно, я бы не стал с тех пор как на дизеле у меня форсунку выбило - если бы я был на бензине - машина сгорела бы до тла, а так только задымилась, правда сильно.
Как мне кажется, мужики, вам надо познакомиться лично, я считаю, ибо такие трогательные баталии не должны оставаться в пределах всемирной паутины