Не знаю, а должна быть? Вы высказывайте предложения, когда дорисуем, отдам дизайнерам, они мне его в вектор перегонят, можно будет хоть плакаты печатать 2х2 метра ), поправят все косяки и вылижут рисунок полностью ) Я то так, любитель..
А история, Маргарита, следующая! Я поссорился с АМРом из-за того, что он считает, что синхронизаторы уравнивают крутящий момент, а вовсе не угловую скорость, как меня этому в институте учили. Я сильно разозлился этим и полез в Яндекс искать фото по ключевому слову "ядовитая собака", чтобы ему ее показать и сказать, что это АМР. Но она мне так понравилась, что я ее себе прилепил!! Есть еще вторая тайна моего аватара или "амратара", но я тебе ее точно рассказать не смогу, даже в личку!
лучше не убирать.. Сам логотип отражает разношерстную публику АК, которая владеет Ауди и БМВ, ну и плюс один буйный жОпелевод
ну это, канеш, повод "поссориться" с челом-интернет от и злиться и не надо, Андрюх) моя личка девственно чиста, в ней есть место только для одного человека) (надеюсь, прогиб засчитан)))
А то, что тут слишком много Бмв никого не волнует? Нет, все верно. Огромный, с раздутым самомнением Бмв, на нем - Опель. Но все это в Ауди тории - наверху нимб-корона. Так что кмк все логично