БМВ тут нет так уж и мало , даже друг Веталея собрался покупать 535D. Да и куда деть тот факт, что Ага рвал БМВ? Как бы жизнь и судьба БМВ пересекает красной линией Аудиторию. Я конечно понимаю, что ты лоялен к Опелю и собираешься его покупать, ладно , пусть будет Опель , но только рисуй так, чтобы его значок торчал из грязи, ну ты ж помнишь как ты его туда втаптывал?
А почему ты это мне предлагаешь? 80% площади занимает логотип БМВ. А нищебродский опель занимает почему-то центровую позицию. Ты уж определись в конце концов - под кого прогибаться...
Уважаемые модераторы, не могли бы вы повесить голосвалку по маркам авто? Давайте выясним процентное соотношение марок, причем обязательно дать возможность голосовать по нескольким пунктам. Ауди Бмв Опель и т.д.
тих, не кричи) у меня гости спят Что не так??? Тебя не было 10 дней, вернулся сам не свой... противоядие принимал?
Гоша, не могу тебе помочь, мне свет так и не сделали, кинули переноску, в квартире работает одна лампочка, и один тройник, интернет только с мобильного))))) Выкладывай сюда, посмотрим))))
Не знаю, радоваться за тебя или плакать... Надеюсь, не в худшую сторону... Хотя... Судя по настрою и постам... И, пожалуй, соглашусь. Иногда несколько дней переворачивают всю жизнь вверх дном
тут владельцев пОрше нет, а РР только у ЛЕсы.. Хотя был какой то чел Эрнесто на 911-ом, но давно пропал и по неподтвержденным данным у Паши Фина Кайен
а у Марго разве не кай? Марго, я предлагал вместо надписи бмв написать порше, значок попеля не перечеркнул бы вас никак))