Акела, я не придаю такого значения текстам на этом ресурсе и не заучиваю их наизусть, а некоторые вообще не читаю Сусанина помню, он был на каком то не новом мерсе с V8
Классику, Георгий, не нужно "заучивать наизусть" Ее надлежит знатЪ. На то она и классика Кстати, ты обратил внимание, что знак "ъ" придает речи некий шарм и аристократичность?
до революции и даже чуть позже твердый знак употребляли достаточно часто, особенно в фамилиях дворян.. Но бехеревка не даст тебе запомнить этот интересный факт Вот ты же вроде не болезный, как некоторые.. И даже способен отдохнуть и "хлопнуть" по случаю, так чего же ты троллишь меня по алкоголю, как это делает Странник, Джулс и Бри? Ну ладно эти трое не пьют по разным причинам, от непереносимости, до состояния здоровья, но тебя то старого алкоголика что это толкает? Иди, хлопни рюмашку и подумай над своим поведением
Я, Гош, без повода не пью... И пятница для меня не повод пойти в забегаловку ради бухла.. Я понимаю, что ты убиваешь своё одиночество таким образом, но, тем не менее. Вот 14-го бухну по злому!
Это кто меня опять бехеровкой попрекает? Человек, который не далее как вчера по-планктонному насвинорезался в слюни с трех коктейлей?! Да я себе даже после 1.0 водки твоих вчерашних высказываний не позволяю...
какие еще "три коктейля", "слюни" и "высказывания"?.. Бехеревка? 1.0 водки? Удивил.. Я вряд ли смогу за вечер столько выпить, интоксикация жуткая для моих 90 кг, я не такой запойный.. И после 1.0 водки ты смеешь попрекать меня вчерашними тремя егерьмастерами?..
Так это тебя с трех жалких егермейстеров так пОшло развезло? Мрак... Какие высказывания?! Погодите... Меня осенило - он ни шыша не помнит. Жора, а отмотай-ка на вчерашнюю ночь, да почитай, чего ты там накашлял на форум, сидя в слюнявке, где тебя паленым егерем поили.
Да, Гош.. Буду бухать в окружении большого кол-ва друзей в клубе одного из друзей и по поводу. Учись, провинция.. А то привык бельма заливать через день непойми с кем... (кто даже принцип работы Вебасты не знает ).
Я пью мало, мне и трех егерей хватает, но насчет "развезло" - это не про меня. Если меня "развозит", я на автомате вызываю такси и еду домой что значит "слюнявка" и "паленый егерь"? Я вижу ты чем то недоволен и решил приукрасить мой вчерашний вечер? А чем конкретно ты недоволен и что я тебе вчера "накашлял" обидного и оскорбительного?
да был повод, поэтому и загуляли с другом (подрядчиком).. И так каждую пятницу, потому что в середине недели никто отмечать не может, - с утра на работу. Я тебе тогда еще объяснял это
Автомат - опасная штука. Я не понимаю как это работает вообще! Во времена моей бурной тусовочной молодости как-то приехал из Рая к другу на дачу, но где-то потерял майку, а свитер был на месте. Как это произошло я так и не вспомнил впоследствии. На автомате еще приезжаешь поему-то на последние деньги - до рубля особенно если пил текилу. Георге, мы уже не в том возрасте. Нуегонафиг. Я сказал алкоголю нет. Теперь - ТЫ
Ага, кажется, проверялъ. Моръго. Пора нам наш уровень отношений выводить на новый уровень. Без смайловъ.
у меня автомат - это когда мой мозг перестает находить пищу для ума и я начинаю спать хотеть. В итоге я звоню в такси, плачу по счету, встаю и ухожу по английски, то бишь "не прощаясь". Мои друзья давно к этому привыкли.. Отказываться от алкоголя - это НЕНОРМАЛЬНО. Его придумали в древние века и в малых дозах он нужен и полезен. От него отказываются люди с непереносимостью или по состоянию здоровья и мне их искренне жаль