подожжи, не спугни) мы тока вышли на новый уровень, а ты уже форсируешь)) Не, ну если только в плане: ты Генеральный, я зам)
ЛЕса, завтра сфоткаю тебе экип, заценишь доску.. Я пол часа на нее смотрел и только потом понял, что на ней нарисовано
Гош, в малых дозах - это 50граммовая рюмка в обед, на край, в ужин) под горячее)))) ну ты то не 50 грамм вылакиваешь, прости, за один присест
И всё же отвечу без адресата, причина выше: В fb пришло: "Привет Паша.Я говорил про термобилье "X-Bionic" у меня 2 комплекта для активных видов спорта,один полутеплый,второй теплый.Брал первый лет 6 назад стоил 5500р. а второй года три назад отдавал около 7500р.,Томе брали полутеплый в прошлом году стоил около семи тысяч.У них очень большая линейка темобилья надо мерить и смотреть,в некоторых можеш себя не важно чувствовать если есть раздрожение на какой то материал или очень тугой,они все плотно обтягивают тело.Что насчет костюма даже незнаю я предпочитаю "Schoffel" у моей тоже, люблю за то что он очень легкий и качественый,великолепные потоотводящие свойства и к тому же теплый,но они для сноуборта не выпускают одежду,на распродаже за высокую линию придется выложить 20-25 тыс. а так вначале сезона под 40-50 тыс.Насколько я смотрел для доски костюмы дешевле практически в 2 раза." Посмотреть вложение 368421
какие такие вещи??? Ты давай тень на плетень не наводи, у меня с работодателями только рабочие отношения)
300 за вечер - это максимум он подумал, что я не верю, что у него Кайен. А я даже не знал этого, просто отложилось в памяти, что где то слышал, что у Паши вроде Кайен..
Андрюх, мы с тобой даже кусались, но у нас диалог, а монолог и нарцисизм, не моё. Я беспринципный, изменится, я тоже, но пока так. В частности, спросить что-то и не отреагировать для меня это галочка, как-то так...
отвечу без адресата Купил термобелье Бертон, ценник 4550, но у меня скидка максималка. В Мск ценник может и был бы 7к и выше, судя по разнице цен в магазинах типа Крокуса Мск и магазинов Ебурга. Это термобелье разработано для самых холодных условий и там какая то премия у него в активе или типа того.. Еще что то написано про Канаду было.. Доску купил Custom Flying V Restricted Assorted. Она имеет 5 изгибов, это новая коллекция, я на таком типа доски еще не катался: http://www.forumboardshop.ru/produc...n-custom-flying-v-restricted-zima-2014-assort
Быстро учишься!) Доска бомба! Сам на Unity битый год катаю http://www.unitysnowboards.com/site/boards/ ЗЫ термо не за лейбак берут, глупость это большая! В Levi на прокатном nitro откатал, понял, что хочу новое оборудование))