Нет, похоже что это у меня "перепилиная болезнь", хотя, если ты видишь на фото белку, то и у тебя )))
Белок надо на анализы. Общая биохимия, генные мутации. То, что они просто живы, еще ни о чем не говорит
Это признак экологии? В Лондоне в центре города в гайд парке полно белок, в Нью-Йорке по централ парку Манхэттена зайцы бегают.. )) Снегиря покажите, Лиса! А то белки какие-то...
Веселись на здоровье Одна из наших компаний была заказчиком его строительства для Маслякова, но я там так ни разу и не был еще после открытия, даже на открытие не смог поехать. Сейчас там босс Масляков
Все хорошо в Хантах пока. На следующий год правда бюджет дефицитный, планируем занимать. При этом социалку развернули больше чем в Германии и на текущее содержание очень много выходит (бюджет 120 млрд. на 1,1 млн. человек без учета инвестиционного бюджета нефтяных компаний), все проедаем потихоньку, на развитие и инфраструктуру сущие крохи остаются. Работать никто не хочет при этом
я работать хочу, Саш) а у сейчас все наоборот... с олимпиадой ли связано, или строить уже больше негде и нечего, не знаю) чувствую, пора собирать вещи и опять ехать в регион куда-нибудь на год-два
Забег минимиум на 2 года тогда. Зарплаты не на много выше уровня московских на сопоставимых должностях. Пиши в личку если серьезно
Андрей, не пугай меня Я надеюсь, ты все же просто так, ну в смысле, за голову и работоспособность был взят хор какие ТАКИЕ, Алекс? мы пересекались по работе?)
Я тоже так считаю, что нахожусь там чтобы зарабатывать. А для этих целей можно просто взять и содержать человека, зачем путать цели
Марго, спокуха, мой ответ Андрею ни коим образом не затрагивал тебя и твою компетенцию, напротив, я писал об альтернативных способах карьерного роста.