Не хочу, смысла нет. Девушек я к себе не вожу, а в гостинице не нужно думать: поесть-убрать. В чужей квартире мне жить не нравится вообще в целом, только по крайней необходимости. Номер двухкомнатный, закреплен за мною - мне комфортно.
практически любая морская рыба (хотя я не встречал такой которая не получилась бы) любит три продукта: оливковое масло, чеснок и лимон. замариновать таким образом, и рыба удалась по определению остальное, базилик, розмарин, кинза, уже исключительно по вкусу)
Тут есть еще один момент. Почти все кто живет в кватирах нашли себе здесь новых "жен" (отдельные "мужей") и уже живут второй жизнью. Люди, которые здесь так работают уже 7-9 лет имеют внебрачных детей и ничего менять в своей жизни не планируют. Меня все это пугает, не комфортно от этих перспектив и не хочу становится югорчаниным. Для меня здесь ПРОЕКТ, т.е. ограниченное во времени мероприятие. В лучшем случае прилетать 1 раз в мес на совет директоров и все.
странная тенденция, регионы едут в москоу работать и зарабатывать, а москва в регионы я вот себе в регионе не могу например найти ничего с подходящим уровнем ЗП
Все правильно делаешь, жизнь на 2 фронта никого до добра не доводила, в лучшем случае без последствий, а чаще драмы, драмы!
Предпочитаю розмарин по минимуму, кислот тоже чуть-чуть. Люблю, когда сохраняется вкус продукта и не забивается он разными соусами и маринадами. Соусы всегда даю отдельно в соусницах. Тюрбо можно легко испортить, вернее не испортить, а не расскрыть. Я так готовить ее и не научился как это получается у некоторых
так и надо наверное, это же добавляется исключительно для придания определенных ноток) у меня знакомые одни делают с хреном маринад вместо чеснока и лимона) тоже интересный вкус получается, но сам я вот не рискну повторять) а про оливковое масло с чесноком и лимоном это нам шеф-повар на одном мероприятии рассказывал) лет 5 назад, и я как то запомнил и с тех пор всегда так делаем дома)) иногда внутрь рыбки веточку розмарина или какой-нибудь другой травки кладем.
белки сейчас по всей 77. хоть на ходынке, хоть прямо внутри курчатника, хоть во дворе школы. и через дороги бегают регулярно.
Веточки, имхо, много, но в любом случае нужно не боятся пробовать эксперементировать. Подачь одного блюда много, есть хиты, которые даже при одинаковой рецептуре выходят почему-то по разному. Вот черная терска, например, лучшая подача на мой взгляд в ресторанах Нобу, из всех ресторанов Нобу говорят лучше дают ее в Лондоне (не был). Все попытки Гинзы повторить это блюдо - не проходят, уже не то.
Может, может, силовой кабель, замкнул, общий щиток сгорел, сегодня все поменяли. Интернет работает через Вайфай, без электричества не работал. Сейчас все сделали.
Да ладно, нигде не берут, везде нехватка настоящих специалистов, не берут только новичков. Юристов, да, сложно пристроить, поскольку в 90-х все кому не лень учились на юристов их полно.
Снегирей давно не видела, последнего в Воронцовском парке, несколько лет назад. Что касается Central Park в Манхетене, то это и есть самое экологически чистое место Нью-Йорка, поэтому там и белки и зайцы живут, и птицы ))))
Уф.. Только приехал Был на горе недалеко от Ебурга, 50км вроде или больше.. Володя, крейсерская 160, на обгонах до 200км/ч по снежно-грязной дороге с переметами. Ехали вдвоем с другом, он на Х3. Он больше 160-и не вжимал, страшно на Х-драйве ЛЕса, смотри какой позитивчик, варежки зацени))) Куртку сегодня купил, старая что то не приглянулась с утра Куртка Burton Зима 2014 Ak Boom True Black/Monoxide очень тонкая, как летняя ветровка, а под ней лишь термобелье АК Бертон. Не знаю что там за технологии пошли, но согревает и отводит пар просто великолепно. Ни в движении ни на подъемнике ни разу не замерз На голове под капюшоном шлем, решил не рисковать, борд совсем новый и хрен знает куда унесет
Вы какие-то наивные все. Вспомнить про "парковку N1", вот тебе и ответ. Это как просто ближайший пример.