Вопрос "страшно - не страшно" - индивидуальный. Тебе вот нечего терять, а у того семья (ну как вариант). Вот странное дело... Почему сноубордисты всегда так ушлёпно выглядят?! ))
Полагаю, что 20 декабря все-таки смогу закоптить дораду и оттенить ее вкус бурбоном. Для меня это праздничный день. Хотя, "Человек предполагает, а Бог располагает". Не буду загадывать. "Загад не бывает богат".
Да мне вообще насрать на тебя и на твоих тупых трейдеров. И вообще на всех кто довели простых людей, которых я вижу изо дня в день, в стране до иступления, а ваша братия там принимала участие активно. Ты не знаешь сколько я за год зарабатываю, но это здесь точно никого не касаетсяПро планктон и фондовый рынок еще Генри Форд сказал, что это звено, не воздающее ничего полезного для людей. Леса ты мне интересна, досвидос. У тебя одна извилина и та прямая.
Старина-Бри, у нас нет четкого профиля, мы работаем в финансовой сфере, но образование у всех разное. Лучшие трейдеры в Москве, как правило те, кто закончил физмат, а сейлзы все разношерстные, есть кто закончил МИСИ, РУДН, есть кто и профильные ВУЗы , есть юристы, экономисты и даже строители и кого только нет , но в работе сейлза, это совершенно неважно, сейлз это менеджер, который прежде всего, должен уметь работать с клиентом и быть коммуникабельным.
Катя, какой-то сумбур. "Юристы", "физмат" и т.д. Не благодарное это дело, в коротких сообщениях пытаться излагать суть. Бригадир в этой ситуации всегда будет выигрывать, это очевидно.
Я вообще то тоже жить хочу, мне экстрима в жизни хватило в свое время.. Просто машина очень уверенно себя чувствует и я также чувствую себя в безопасности за рулем может это только я?
Так те, кто разбивается, тоже уверенно себя чувствовали.. Не не, дело не в тебе. Ты выглядишь, как все сноубордисты. )) Как мешок с картошкой.
Сноуборд. Это интересно и красиво, но не для моих коленей, да и, наверно, возраста. У меня родственница жены входит в тройку лучших в мире по одному из видов сноубординга. Будет выступать на Олимпиаде. Замечательная девушка! Очень скромная и милая. Да и выглядит в экипировке очень даже элегантно.
угу, классный спорт. Вот все не могу нужный угол креплений выставить.. Сейчас +15 на -15 пропорционально. Хочу некст раз -15 -15 попробовать
Э-э! Это Георге не удался просто. Что ты имеешь против молодежной моды?! ...пошел свои фото искать -)))
Да хз, Паша, Бертон делается для всех поколений. Эта серия АК вообще для "pro" создана. И ценник мне кажется не очень демократичным, хотя тот же Богнер для лыжников еще жестче
Кстати, насчет ПП С7 и Ф10, кто нибудь может с Джулсом по прямой заехать, когда он в Мск будет? АГа или Саша Герц
Верно, Давай на меня обижаться За, хоть одну, прямую извилину, весьма благодарна Конечно, мы всех довели, а может все-таки, разные горе-управленцы ? Рыба с головы гниет, Знаешь такое? Генри Форд лицемер еще тот, сам был держателем ценных бумаг, получал с них доход, делал размещение акций своих предприятий и при этом считал, что ФР бесполезен Одним словом - лицемер.