Кать, ты в своей одежде для сноуборда на сильном морозе сдохнешь просто от переохлаждения, а я в своей одежде для прогулок с детьми буду чувствовать себя комфортно при любых обстоятельствах в широком температурном диапазоне. И еще, мне пох чего и с кем ты обсуждала. Если б ты была немножко деликатней, я бы тебе обяснил как эта синтетика из жеребцов меринов делает, но ты ж хохлушка, тебе все равно. Кстати женщин это тоже касается, а тебе как нерожавшей особенно важно это было знать, уж не 20 лет поди.
Паш, ну вообще это этакий люкс-бренд для лыжников, брюк у них для бордов нет, на всех идет снизу защитная подшивка для лыжных ботинок, но я их костюм использовала и для борда и для лыж. Я этот бренд не очень люблю, куртка для катания слишком тяжелая, перчатки холодные, и слишком сильно распространен у наших соотечественников. Сейчас я с ребенком гуляю в этой куртке.
Реальный сектор экономики я с Марго готов обсудить. Она там была хотя бы и своими глазами все видела, а не по телевизору смотрела или в котировках. Не интересно, Кать. Московская жизнь, не имеющая с реальностью ничего общего у меня вызывает только улыбку, трейдеры-ху...ры и прочее ))
ничего я не сваливал, я тебе говорил, что Бертон еще и не так дорог, как одежда для лыжников типа Богнер.. Ты опять меня не понял, а в итоге вернемся к нарциссизму..
Каталку обсуждаем же, ты чего взъелся? Ясен пень подъем пешком на Эверест в высокий сезон не обсуждаем. Да и с детьми гулять +\- пара кг не повлияют, согласись?) Манера общения, это да, выбешивает порой, но тут она не одна такая -))))))))
самовлюбленность.. Ты в ней меня вчера обвинял, за то что я тебе не сказал спасибо за дачу полезной инфы об одежде Протекс.. Если я конечно правильно понял
Паша, я для себя разделение между одеждой, для борда и лыж не делаю, у меня несколько костюмов, есть и то, и другое, я их часто комбинирую, как на этой фотке. Брюки сноубордисткие, а куртка лыжная )))) Я "мешки" не очень люблю.
Паш, ну т ж наверняка понял ее посыл , и кто мне это говорит???))) сказал бы я, да воздержусь. Видимо настроение к лесы нынче паскудное, а не попытаться испортить его другим она видимо не может. Хотя ей правильней было бы обсуждать потенциальные прогулки с детьми...
БМВ на снегу: https://www.youtube.com/watch?v=GCrsQHbFJo8 Ауди на снегу: https://www.youtube.com/watch?v=SFuGlyHsvIE ппц как же бедно все на Ютубе в части сравнений Ауди и БМВ на снегу