Дома или в пабе? Хорошо, если дома. А то сейчас зима, на с-тронике далеко от дома уезжать нельзя. Можно замерзнуть, не дождавшись эвакуатора. P.S. В очередной раз делаю вывод о том, что правильно не поменял более надежную А6/С6 с типтроником на А6/С7 с с-троником.
Это уже лишняя информация и лишний повод для дальнейшего стеба, где и какой не скажу, могу только сказать, что ничего новомодного,ВУЗ военный.
Этого опасаться не стоит, а вот когда на письки/сиськи реагировать из мужчин никто не будет, вот тогда будет хреново.
БМВ во всех дисциплинах уже слила, но ты все равно упрямо хватаешься за последнюю подгнившую соломинку, что Ф10 зимой хоть едет А я тебе уже говорил: "Зима - территория Куаттро"
я если честно тоже не совсем понял почему победила бмв по его словам. главное перетащила всех авдотья
На БМВ резина была с направленным рисунком проектора, что не уменьшает ее заслуг. Сравнение больше субъективное получилось и по виду у БМВ угрлы на колесах меньше кажутся, т.е. более грамотное вождение.