Из личного практического опыта и сравнений пришел к шипам для своих условий эксплуатации. На "черном льду" трассы липучка - плохой помощник (а в городе менее опасные скорости)
Вова, открытие сезона не осенью было, а весной в апреле (опять таки промолчим про причины перебоев с памятью). Там я весил 85 кг
Может хватит уже задавать странные вопросы, типа какая у тебя прическа и сколько ты весишь.. Мы будем до НГ встречаться или че?
Память в порядке Просто о том, что ты похудел на 12кг ты заявлял неоднократно, А вот о том, что впоследствии снова разжирел - малодушно умолчал...
Не суть.. Я к тому, что когда ты приезжал, ты явно не весил ни центнер, ни даже 90. Ты был явно не толще меня.
Ну толще тебя на той тусовке наверное никого и не было, но я свою весовую категорию точно знаю Той весной в апреле, которую ты запомнил как осень, я весил 85-86 кг
липучка - зараза, пришедшая с праворульного ДВ, где бедные брали б-у резину из Японии. а там шипы запрещены. и если руль в бардачке таки дальше на запад не прошел, то бесшиповка таки поразила некоторые умы. она никогда не была хороша и никогда не будет. ну разве что в бесснежных районах.
Какие у нас мужские разговоры, я с вас таю )) Лично я за три месяца сбросил 10 кг. Спортом вообще пока не занимался, может после НГ. Так надо было..