Привет Фень. Личная жизнь налаживается? Ну мы рады ) Мелкий то какой, госспыдя.. как же ты живешь то а..
83/180 в 45 -многие 30 летние не могут блюсти себя в такой форме. Видимо ты все таки относишься к той категории людей , которые предпочитают заниматься спортом , а не разговаривать о нем. И не лукавь, что это не так, меня не проведешь Я кстати тоже считаю, что хороший кабель толстым не бывает.
Супер. Представь, сколько удовольствия и адреналина с утра по снежной каше, на переднем приводе, на липучке неизвестного происхождения, без вообще каких либо систем стабилизации, на механике? Ваще красота. Вам на машинах, максимально отрезанных от мира, с шумоизоляцией, ESP, ASR, EBD и прочими systems этого в жизни не понять. Вы за рулем как на заднем сиденьше. "Машина на АКПП и ESP это как секс в резинке" (с) я "Человеколюб" звучит ссыкатно..
Я же не знал, что ты на протеиновых коктейлях и в качалке.. Я думал, ты для тонуса, а ты оказывается планируешь в Е-бургском конкурсе бодибилдеров (для тех, кому за 30) участвовать.. ))
Забыл еще добавить, что левое колесо с грыжей. Кстати хорошо тебя понимаю, 3 года назад на Ниве 1,5 месяца между Пассатом и А6. Аще Жесть!
Так. Ты то пробелов не ставишь, теперь пробел посте точки. Исправляй. Не, какая нафиг грыжа. Машина в идиальном техническом состоянии! Я себе такого не позволю. вкрадце о себе: 183/85/42/38/36.6/120x80