Понятия не имею) веришь, неинтересно)) Саш, я всю свою спортивную юность была "под колпаком")) поверь, перед соревнованиями "убивали" за каждые лишние сто грамм веса) так вот, мы, девочки, абсолютно одинакового веса и роста, при практически одинаковой подростковой мышечной массе ( а она тоже измерялась), имели разницу в весе +-2 кг. Кости? или мозХ?)) Сухожилия, мышцы, связки - это всё о людях тренированных и тренирующихся. А давай сравним людей, которые имеют минимальную мышечную массу
Да, покажите Жоре уже хотя бы фотку. А то он от сборищ грязных шлюх, кишащих в ПАБах совсем одичает...
пабы Мск сильно репутацию питейных заведений попортили я вижу Акелыч, друг, а ты в пабе то был хоть раз?
Лесь, а у меня конституция такая, кость широкая, худеть бесполезно, бедра остаются Вот совсем старая фотка, я здесь худенькая спортсменка, но если присмотреться, то бедра широкие и ляжки мощные, накаченные ))))))
Гога, ты пиши "пабы" в кавычках. Чтобы понимать о настоящих или типа того пишешь. Настоящий паб - это пивнушка.
В Москве, Гош, можно вкусно покушать, а питейные заведения - провинциалам. У вас совсем нет нормальных рестов.. Беда кромешная!
ну вот не скажешь по фоткам, видимо талия зрительно уменьшает) А это как?)) я думал ты поменьше, где то сантиметров 175-178 ))
При чем здесь "пабы Мск"? Ведь это лично ты хвастался про свои пабы, дескать сидишь там как Шерлок Холмс с кальяном и дедуктируешь: Вот эта шлюха - замужняя. Пришла в паб, чтобы изменить. Вот эта шлюха - не замужняя. Пришла в поисках приключений... А вон та шлюха - нууу... пришла потому, что она тупо шлюха...П
Ну так не начинай про свою "уральскую пабную культуру".. Всем же здесь понятно где Е-бург и где Москва в своём развитии..
так я тебя второй раз спрашиваю, почему ты пишешь, что они "грязные"? Просто интересно, откуда ты это знаешь?))
Жора, бро, в моем понимании пабов - в пабах я действительно не был. Причина банальна - я не употребляю пива. Совсем.