Я до поколения С7 вообще ни одной Ауди не интересовался, ибо это был полный отстой В то время рулили Мерсы и БМВ, поэтому я был так удивлен, что Володя 11 лет проездил на Ауди, то бишь выбирал худшее в автопроме (по моему мнению), хотя у него было какое то неубедительное объяснение по этому поводу Сейчас же с выходом поколения С7 Ауди выпустили самое технически совершенное свое творение в этом классе по отношению к двум основным конкурентам и, как ни странно, некоторые местные аудиводы вдруг решили сменить бренд в момент технического триумфа новой модели Ауди. В их числе были Володя и Андрей.. Но если второй сделал это достаточно спокойно, то первый решил объявить Ауди маленькую войну, надеясь, что она пройдет также же быстро как когда то планировалось немцами в операции "Барбаросса" в прошлом столетии В то время на форуме творилась вакханалия БМВ, устроенная новоиспеченными БМВ-одами (по совокупности модераторами АК), Опеле-водами, ненавидящими Ауди, и аудиводами, также ненавидящими Ауди, но с мазахистким упорством на ней годами ездящими Ошеломленные посетители форума с удивлением читали не о техническом совершенстве и красоте автомобиля Ауди, а лишь об её убогости и безликости.. Как раз в то время на форум пришел я и у аудиводов появилась надежда После непродолжительной "перестрелки" и "пробы пера" ситуация стала меняться. Началась полномасштабная "война" добра (аудиводы) и зла (бмводы), апофеозом которой стало появление темы "Сравнение Ауди А6 с БМВ Ф10 и другими конкурентами в Е классе", созданной вашим покорным слугой с немалой помощью доброго "немца" Jemison'a Эта же тема и повернула ход той "войны" и позволила силам добра центральной России и Германии одержать убедительную победу над Мордорскими силами зла С тех пор на АК воцарился мир, но недобитые назгулы еще затаились в темноте подземелий Мордора, и только и ждут возможности выползти наружу Теперь ты понял историю возникновения наших радиоактивных подколов с Володей? upd: И еще - главное не ссорьтесь
Что это за плач Ярославны? Гош, завязывай с бухлом. Как бельма зальёшь, так для тебя и унылая беспонтовая Ауди уже круче БМВ, и грязный и радиактивный провинциальный Е-бург круче Москвы. И это.. Ещё раз для слепых и глухих напомню - ты в своей теме сравнения ничего не смог доказать. Пара-тройка протухших неубедительных ссылок и всё. Завязывай с бухлом!
А я до сих пор верю, что ты разбираешься в часах! Кассио, говоришь.. http://m.youtube.com/watch?v=n1IvgLXZoe8
А может просто Андрюха быдловатый националист?))) upd: шутка! Андрюха, ты не такой! Но чего не скажешь в шутейном разговоре, я пошутил, он посмеялся А вообще Володя тот еще провокатор)))
Да вообще спал 4 часа.. С утра встреча в 8.30 была, я охренел от утренних пробок)) Думаю в зал сейчас съездить и поспать потом чуток перед вечерней вакханалией пабов и клубов
Не забывай добавлять слово "местечковый" перед пабами и клубами. Вечер обещает быть зажигательным! В 1001-ый раз ты послушаешь историю про ломучий РР.