А при чем тут развитие городов? По моему уже очевидно, что в Мск полно классных ресторанов, как и очевидно, где Мск в своем развитии пабов, в глубокой провинциальной жопе Европа и Ебург смеются вам в лицо
Жор, вот этот вот твой загадочный смайлик - служит кагбэ намеком, что ты сейчас втопчешь меня в грязь, приведя неопровержимые доказательства чистоты, невинности и благочестия ПАБных шлюх ?!
а коньяк, виски, текилу, ром, бурбон, херес, вино? Все это есть в наших пабах и выбор достаточно широкий "грязным шлюхам"(с)Акела там не место, это не Мск, прошу не путать
ни в коем случае! Тем более я их так не называл.. А вот ты назвал их "грязными" и мне интересна история формирования такого мнения
Я бы не сказала, что у тебя бедра такие "огромные" ! Хорошая фигура. Не слушай этих старых завистников.
Гоша... Европа даже не знает про Е-бург, а узнала бы про Е-бургские пабы с говядиной - смеялась бы долго. Особенно Англия. Обеспеченные люди в Москве не ходят по забегаловкам типа ваших пабов. Люди ходят в рестораны и потом (кто как) в клубы. В пабы ходит провинциальный планктон, который не понимает даже, что такое Паб в его первоначальном значении. А так, в Москве полно таких же точно ушлёпных пабов (им даже название придумали - гастро-паб), как и в твоей деревне.
Жор, прошу - уволь меня от обсасывания всех этих нюансов. Тема грязных шлюх - не самая приятная тема...
так это старая известная классификация: дала - шлюха, не дала - стерва. а Гоша то у нас видный, молодой, подтянутый парень, на А6, ну как ему "ни дать ни взять"
Это плаванье, лет до 16-ти во многих школьных соревнованиях участвовала, ушла только из-за появившихся проблем с дыханием.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=CFMCOxFk1R4 не рассмотрел, какое у них термобелье? кажется синтетика?))
Про "обеспеченных людей" - это ты клево сказал И вообще ты клевый и смешной чувак Но вот я не понимаю, почему ты так активно навязываешь свое мнение и свое понимание окружающих вещей? Не все же такие упертые ортодоксы.. Да и ты не истина в последней инстанции, так что толкай свои шаблоны о пабах местным фанатам и фанаткам, которые ловят каждое твое слово В Ебурге все по другому, тут не Мск, пойми уже.. Наши пабы открывают серьезные дяди и ходят туда такие же серьезные дяди, хотя и планктона хватает.. А ты какой то странный мордорец.. Сколько я не общался с москвичами, которые имеют бизнес в регионах и часто приезжают в Ебург, - это достаточно вежливые, культурные и серьезные дяди, хотя чем богаче - тем более шумные. Бывает стейки не понравится, бывает ресторан, бывает еще что, но ни разу ни от одного москвича я не слышал такого откровенного хамства, как от тебя.. Ну пошутят, ну поязвят и дальше в путь. Ты же не такой, у тебя реальная фобия и лютая ненависть Ощущение, что ты не коренной москвич, а нувориш понаехавший, потому что люди которые себя уважают - так себя не ведут и вот эта черта мне очень в тебе не нравится
а где ты это прочитал, процитируй? Я писал, что сидишь и смотришь, что вот такая то шлюха, вот такая то, а вот такая.. А то, что в пабе на 100 нормальных женщин есть три шлюхи, думаю никого не удивит
Не знаю Гоша, но я это уже не первый раз слышу, у тебя знаешь, тоже типаж на всех фотках разный, я так и не пойму, какой он у тебя на самом деле
а я ее и не поднимал, если ты помнишь.. Темы про шлюх и пьянство в любом случае отстойные, но вам с Бри почему то нравятся их обсуждать и часто в контексте Ебуржского паба.. Когда ты зенки заливаешь и заходишь на форум чем то поделиться и пошутить - тебя ни я, ни кто другой не троллит твоим бухим состоянием и не портит настроение.. Подумай об этом