Это говорит лишь об одностороннем алкогольном развитии. Надо стремиться быть разносторонне развитой личностью.
Когда нибудь будет встреча АК, там и познакомим друг друга с нашими типажами А сейчас тут не очень дружно, нет объединяющего АК-шного модератора, есть только лютые, ненавидящие Ауди вампиры
Для тебя я не просто истина, для тебя я - Царь и Бог. Так, как ты настолько тёмен и провинциален, что на твоём фоне практически никому в этой теме не составит труда выглядеть светочью знаний! ))
Ты говорил про шлюх и про "уральскую пабную культуру".. А... Да... Ещё говорил, что А6 - премиум. Ты столько напургомётил здесь, что теперь уже чего не скажи... - всё лишь смех вызывает.
Так и я не поднимал... Так, упомянул вскользь, но ты тут же оживился и понеслась - "нет, ты объясни!" и "нет, позвольте!"
напургамётил?.. Это ты хорошо сказал Но факт остается фактом, что в мире есть шлюхи, "уральская пабная культура", а Ауди - премиум! Я понимаю, что для тебя это ново, но мир меняется и если ты не будешь меняться вместе с ним, скоро новое поколение будет воспринимать тебя не иначе как полусумасшедшего воинствующего ортодокса
Нет, Жор... В бухом состоянии я на форум не хожу. А коли выпимши, так мое поведение и не особо отличается от трезвого. В любом случае, пьяных дебошей в аудитории (как некоторые в последнюю пятницу) я вроде пока не учинял...
Акелыч, как ты относишься к тому, что Володя утверждает, что Ауди не премиум? Он говорит, что я тут "напургаметил" про Ауди много чего, а она оказывается не премиум Он же напугаметил, что дизельная БМВ - премиум, вот мне и интересно..
Ну когда слаще морковки ничего не ел, оно и посетители пивнушки - шлюхи, и е-бургский паб - что-то особенное, про Ауди уж и не повторяюсь.. Ну и Е-бург - культурный город.. ))
так и ты слаще Ауди ничего не ел, вот сейчас только ближе к пенсии БМВ купил И вся твоя радость от этой покупки - это расход 10л
От када "залью зенки", да вывалюсь на форум "в бухом состоянии" - я тебе всё и поведаю Заодно и потроллить меня сможешь