А я пока не знаю, может и Ауди возьму, хочу на новую А5 посмотреть))) Если они от этого дизайна уйдут, тогда подумаю. Либо Мерседес. Душой конечно хочу новый РРС, но понимаю, что я его никак не потяну. В стекло целились, скорее всего, пневматическая винтовка Четко в центр попали, видно с оптикой была, причем мощная, от МКАД до леса, метров 50, как минимум. А хлопок выстрела не слышал ?
Жорка задремал...замерз...и потерял нить Нет проблем, Алексей, когда близко дружишь со страховщиками мне направление на доп работы по кузовному вапще пост-фактум как-то раз досылали Что уж про Виталия Юрича говорить
Точна. С оптикой и мощная. Выстрела не слышал. Очевидно винтовка еще и с глушителем была... п.с. - Врёёёш! Не возьмёш! (с)
Либо просто кусок гравия вылетел. Ту же Дмитровку зимой посыпают непросееным песком. И булыжники летают тока так. Даже от соседей по потоку. Прошлой зимой за 5 минут трижды прилетело. Третий даже выбил кусок лобового. А боковое бы вынесло сразу.
канеш. не отвечай. надеюсь, никакого криминала... и музыка не чета всяким там б попробуй Николаю написать в лс (Клубная служба страхования)
Ты бы прекратила замуж за машины выходить, купи уже себе лично что-нибудь. А А5 у тебя уже была, зачем повторяешься? )
так! стоп! помнится тут недавно кто-то писал про H&K .... Бри, что вы делали вчера во время этого инцидента?