А что, кто то может дать подменку на время восстановления машины? в первый раз об этом слышу, это же не гарантийный ремонт..
ЖееестЪ... И ты мне еще по поводу какого-то там жалкого стекла сочувствовал? Прими соболезнования... По дурке или есть виновник?
Если полис нормальный, то да. Ведь ожидание запчастей при "недвижимости" - прокол представительства с убогим складом.
Шикарных блондинок никто не любит. Ибо они всегда рвут "конкуренток" на части. При этом 2/3 брюнеток или уже покрашены в блонди или готовы. Лишь бы получить какое-то преимущество. Дошло до того, что мамы школьниц приучают высветлять волосы. Хотя лучше бы приучали с антиперспирантам и шампуням.
Саша, я натуральная брюнетка , никогда не хотела перекраситься в блонду. Зачем ? Натуральных блондинок очень мало . И вопреки стереоитипам они очень умны .
Они хитры. Это да. А вот с умом столько же, как и у брюнеток. Просто им природа подарила шанс не напрягацца. И вот этим они ууууууух как пользуются! Привыкая и ... тупея.
В полисе и договоре должны быть прописаны доп услуги, типа сбора документов, эвакуатора и прочего, среди которых может быть и предоставление подменного авто на время ремонта))
Неравнозначный перекресток, я на второстепенке, под колесами лед, ни песочка, ни соли, ни даже не было почищено. Сразу после ДТП полили чем то все дороги. Уездный богом забытый город в Калужчкой области. 40 км в час у обоих. Просто тупость. Тормозили и смотрели друг на друга. А ну мне еще штраф 1.5 тыс руб. На санках когда-нибудь ездил? вот то же самое чувство. Только без подушек, пороха и прикушенного языка. Плевался кровью потом полчаса. Фото надо?
Точно . Главное, что все целы. А машина дело наживное. Кто придумывает анекдоты про блондинок ? Брюнетки , холодными зимними вечерами .
Анекдоты - хз. А лично знавал троих. Одну до сих пор. зы Крашеных даже не считал. Этим "краска" как корочка для нарушителя ПДД - "теперь могу тупить".