Не знаю, Саш. Вообще стекла целы, и даже боковые работают. Но у меня подозрение - что может и тотал. Есть там подозрения на пару вещей.. Там порог с противоположной стороны вылез на пару сантиметров.. В общем нужно добраться до экспертизы ОД. Те точно скажут. Ну в утиль, так в утиль. Купим Опель. Странно. Не нашел ничего в документах. Но про эвакуатор тоже не нашел, но страховая мне сразу сказала на мой вопрос, что эвакуатор они оплатят. И где он могли это написать...
Так в твоем случае тотал даже лучше, вернут денег больше чем машина стоит на рынке. Альминиевые кузова не тянутся, просто разрушаются и все. Покажи фотки. Эвакуатор может быть в составе какого либо пакета, типа премиум и бла бла бла, а состав пакета может быть расписан в правилах страхования
Тотал - это хорошо, но небыстро. И я, например, не знаю что там тогда по налогам? Лехина история напомните как я тормозил об Карину. Ул. Кубинка, спуск к Можайке. Я на шкоде как всегда бодро торможу под стрелку. И ... вижу перед собой проваленный люк. Машинка тыкаецца туда, потом подлетает ... и ты понимаешь, что все торможение только об воздух. Бам. Слегка погнут мощнейший усилитель бампера, вмятина на номере, лопнула решетка радиатора. Все. У Карины фаркоп и офигевший водитель. На след день люк аврально починили. По страховке даже ничего не чинил - просто купил с рук решетку радиатора в цвет и за 5 минут поменял. Всё. У Карины погнуло крюк. Умели же раньше делать крепкие машины! Спустя пять лет весь пластиковый передок форда просто рассыпался в хлам об бампер 2107, которую подрезали перед посольством пендостана. Поднимаю бокал темного за здоровье водителей и вымирание маркетологов и глобалистов!
завтра у страховой лучше выясню. Позвоню спрошу в какой пакет входит подменка и эвакуатор. А там сделаем выводы. Хотя эвакуатор вроде нашел в Правилах.
А , ты об этих! Никаких налогов не будет, ибо стоимость покупки больше стоимости продажи( выплаты), нет прибыли, нет налогов.
Согласен, там же не возникло прибыли. Фото в альбоме в профиле, если кому интересно... http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=6817
Аминь. Задним числом - а прибавил бы газку - проскочил. Но кто ж заранее знает? зы Помеха справа у автобуса?
а я и прибавил в последнюю секунду. Толку то. ну там знаки итак были, я на второстепенке ехал, как бы "на камеру" - фото 2.
Не хило! Вероятность деформации несущей конструкции очень даже высока. как мне показалось, повреждения у второй машины несоизмеримо меньшие.