Дважды получал подушкой в нос, последний раз в прошлом году http://autosale.su/auction?id=2259 Сходите в церковь, главное живы!
Хорошо, что все здоровы. Но у С7 точно тотал. Если бы СК сработала быстро, то купишь в январе с огромными скидками что-то сравнимое. Типа 528xi business дорест ;-)
Оба на липучке. Там и от шипов толку было бы.. У меня Хакка р2 С правой стороны на моей машины порог вышел на 0.5 -0.7 см. Это подозрительно. хе. там на второй вообще треснут бампер и слегка погнута рамка радиотора. Сами (двое) в синяках и отбитых руках - не были пристегнуты, а водиле прилетела подушка в голову. Вот морда Хундая. Вес у него приличный был. Вернее - масса.
Эм.. да хз Саш.. Страховался в марте 13 года. Гм.. а по этим фото - у тебя отстрельнула подушка на руле? у меня нет. Только боковые. Кстати обратите внимание - после отстрела подушек все окна опустились на пару сантиметров, на фото видно. И почему то сработал натяжитель ремня у пассажира (там никого не было), а у меня - нет. Саш, думаешь все-таки тотал?.. Гм. Тоже вариант. Надо смотреть.
Леш, это важно, просто если с амортизацией, то тебе выплатят процентов на 10 меньше страховой суммы, а если без понижения , то всю страховую сумму. В том состоянии как я вижу машину, уж лучше тотал и деньги чем ремонт, слишком много деталей под замену, да и с подвеске темный лес.
Скорее всего амортизацию спишут за один год (если конечно сумма ремонта превысит 70%), а страховая у тебя как называется ?
По поводу тонкостей КАСКО спросите совет у niknolty из ветки про страховки. Если авто у вас переднеприводный, то скорее всего не затоталят. Я решал вопрос с выплатой по тоталу при однозначно больших повреждениях и знакомым, который был предсдеателем совета директоров в страховой, около месяца. Вам желаю только удачи.
Читайте выше, я писал - кузова новых А6 не восстанавливаются, по-этому если геометрия нарушена, то это тотал.
Наружу. На что это влияет? В полисе написано "Страховая сумма по риску Автокаско явяется неснижаемой, по остальным случаям - снижаемой. Полный привод.
Да Леша походу в него только после аварии посмотрел. Да, действительно это немного дороже, но чисто символически 2-3 тыс., просто не все страховые делают такие полисы.
Лобовой удар со смещением переднего лонжерона на 10 см вниз. Решилось заменой части лонжерона... Авто ещё в ремонте, потому могу завтра фоток наделать))