Походу не от удара об землю, если б от удара, то должен был бы уйти внутрь, а так походу попахивает деформацией кузова. От удара в левый порог, ушел правый . В общем будем надеяться, что тотал.
Уверен. Тотал это же не кол-во повреждений, а стоимость их ликвидации. А у тебя потеря геометрии кузова, пипец порогу, дверям, крылу, задней подвеске (может потянуть через кардан торсена и КПП), полу багажника (скорее всего) и как бы крыша незаметно не ушла. Это ШОПИСЕЦ дорого у дилера чинить. Правда после этого придется менять СК. Тут скидок долго не будет зы Не сцы. Это лишь железка. Пуская и дорогая. Всяко лучче, чем подскользнуцца у двери автобуса и сломать ноги.
Не велика беда, главное чтобы деньги быстро вернули. И еще вот что Леш, ты на их( страховой) разводы не ведись , страховые суда как огня боятся, ибо если они не правы , то им еще 50% штрафа впаяют от суммы иска, так что консультируйся на стороне по полученной информации и гни свою линию.
Да я не сцу. Смотри, на Ланосе зажигаю, оптимист мля.. Слушай, а багажник нормально закрывается, хотя .. завтра посмотрю, по моему запаска плохо легла вниз.. А могут же и попытаться отправить к неофициальному дилеру? Ну. Логично. Стекла кстати работают даже на убитой задней двери. Тотал, конечное, быстрее, чем машину чинить..
Ну тогда логично, что бы кто то помог в СЦ написать смету так, что бы был тотал, да? Страховая то по смете ОД принимать решение будет. Или свою мегаэкспертизу назначать?
Обязательно назначат, если конечно по их мнению тотал не будет очевиден. Одно лишь согласование сметы в твоем случае займет не меньше месяца, при существенных повреджениях они могу увеличивать сроки принятия решений. Кстати тут еще может быть такая тема, что ее легче будет у тебя выкупить, потом починить у неофициалов раза в 3 дешевле чем у дилера и загнать на вторичке.
Я на нем месяц назад Вольве задницу разнесла )))) А еще через неделю, мне "приятель" хозяйки Вольвы, угрожать и требовать деньги начал
По выкупом я имел ввиду страховую сумму. Леш, а повода печалится у тебя реально нет , тебе денег больше дадут, чем ты смог бы ее продать тыс на 200-300, так что все будет хорошо
Ну это если тотал. А для этого постараться надо. Знакомых у меня там нет. Могут же сейчас начать жевать сопли месяца на три..