Месяц им на жевание , по закону, потом еще пару месяцев на возмещение, вот и все. Если тотал не объявят , настоятельно рекомендую тебе провести независимую экспертизу с измерением геометрии кузова. Дилеру тотал в общем то не выгоден, сам понимаешь , на ремонте они кучу бабла срубят, а при тотале мимо кассы.
Да, его уже "успокоили", но я конечно косякнула не по детски, это был мой первый рабочий день и я опоздала на работу , плюс я забыла дома все документы на машину, а страховки на машину у меня вообще не было Саш, я насколько помню подобные истории, дольше всего дефектовку у дилера делают, иногда даже повторную назначают. Затем уже в страховую отправляют и там решают, восстанавливать или нет.
Так ты нашла работу?! Или она тебя? Поздравляю))) И кто им в итоге машину восстанавливал, если без страховки?
нифига се ты ж вроде говорила, у вольво чуть задний фонарь треснул (ну ты его тогда еще задней фарой назвала, помнишь?) дела... Кать, прости за настырность, а в каком салоне Яг брала, чтобы знать дилера, у меня приятель жене сейчас менять хочет трехлетний на новый. в начале года будет брать 2013... ну мало ли что..
Дефектовка действительно зависит от дилера, но я думаю и тут сроки есть, раз уж страховая направляет а " своему" дилеру.
Леш, Странник, реально жесть с машиной, сочувствую тебе... Если честно, предполагала, что авария... Слава Богу, все живы-здоровы