Прости, не видел вопроса(( Кстати, если вдруг решишь чинить, Могу дать контакты, у кого на неё можно взять все детали б/у, со значительным дисконтом... правда это Польша
Ну да, стекло на фонаре разлетелось и бампер задний растрескался, еще немного крыло погнулось, ну и все Рит, я его сама не покупала )))) Он с Мэйджера, салон на МКАДе рядом с Ленинским, я там и Ранж Ровер обслуживаю, не скажу, что это хороший салон, один большой плюс, он рядом. Нашла, уже второй месяц работаю))) А девке этой, я сразу предложила, возьми деньгами, не нужно ГАИ вызывать, она отказалась, мне пришлось срочно страховку делать и просить, чтобы мне документы привезли. В итоге, ей моя страховая копейки выплатила, я ей на месте, была готова в три раза больше дать. Вот они позже и решили из меня остальное выбить))))
А ты считаешь что я не права ? Я считаю, что первичный договор носил характер оферты ))) и был актуален, только на момент, когда у меня отсутствовали необходимые документы, она от моего предложения отказалась, теперь пусть сама со страховой разбирается, по законодательству, она с меня требовать ничего не может.
А вот эта интересная статья про дизайн Ауди и БМВ в продолжение предыдущей http://motor.ru/articles/2012/03/12/walter/
Гоша, где статья? Все, я спать, завтра на работу ))) Всем сладких снов, Страннику - завтра по ВСК попробую что-нибудь узнать.
хорошо, что ты был один. Я еще имела в виду тех, кто был во второй машине. А железо - оно и в африке железо...
ничего страшного Леша, не переживай сильно. Живая машина будет. Подвеска тянет на 250-300 по расценкам страховой и кузов до 200, + подушки х.з. сколько, но на 3 мес минимумум ищи подмену. Лучше бери направление на СТОА, и запасайся терпением по согласованиям страховой. Раз 10 сам по КАСКО ремонтировался, в основном из-за бордюров и сугробов, стандартная процедура. Еще можно с СТОА договориться по смене обвеса н s-line. Бывает 1 день в году когда жалеешь, что не на шипах
Ну и зачем в итоге провоцировать этот день, если можно купить шипы, которые во всем лучше? Я не понимаю..