Виталя, я не хотела, не виноватая Я, меня пытали голодом я даже отстреливалась, но попала в стекло проезжавшего мимо автомобиля
ОСАГО и КАСКО это разные ситуации. По КАСКО, если страховая не помойка и у страхователя есть право выбора ремонт или деньги, никогда проблем не было.
Никто ни к чему не цеплялся, но если говорится про "право" и это не пустая болтовня, то слова имеют значение, иначе они могут вводить в заблуждение.
Уважаемые КАВ, это у Вас с Вашими возможностями проблем и небыло , а в рядовой ситуации проблемы могут возникнуть запросто , независимо от "надежности" страховой, особенно если речь идет о крупном возмещении.
Это вопрос филосовский. Автомобиль всегда не будет таким, каким он был в автосалоне. Даже если на нем вообще не ездить. Более того, даже автомобили, поврежденные до продажи и восстановленные дилерами продаются, как новые и владелец может никогда не узнать, что автомобиль серьезно отремонтирован.
Да, возможности у каждого свои, но есть одно правило, которому желательно следовать, причем в любой точке мира. У каждого есть какое-либо право, но чтобы обладать этим правом, надо уметь его отстаивать.
Примерно каждый 10й автомобиль красится в рамках предпродажки. Из-за неаккуратного хранения, перевозки или перемещения к месту выдачи клиенту.
Акелыч, о чем ты говоришь? У нас две недели назад -19.5С ночью было, а два месяца назад, когда выпал первый снег, ночью точно до -10С опускалось.. У меня солярка своим парафином движок убьет нафиг
Не могу не согласиться, всего лишь хотел сказать , что хороша страховая, хоть и уменьшает риски , но не является панацеей от всех потенциальных автомобильных бед. У нас же закон что дышло.... , ну ибезусловно представителям закона легче отстоять свои права. Либо по схеме- осел груженый золотом возьмет любые крепости (с)
Ох уж нравятся мне эти дизелененавистники, все об устрицах, да об устрицах. Что дизель замерзнет боятся, а то что на тротиловой шашке катаются-это их не парит.