Скорее всего так и есть. Но Свердловские ПАБные байки продолжают переходить из уст в уста: От деда к отцу, от отца к сыну...
у меня же не дизель, а только страхи Это ты мне расскажи, что там будет, если летнее топливо зимой запарафинится
есть такое Один мужик на ЛР Диско постоянно с собой чеки с заправок Лукойла возит, чтобы если чего починили бесплатно. Один раз Лукойл уже оплатил ремонт, причем сделали это ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО, без лишнего шума и разбирательств
ничего. вообще. труп. до потепления или отогрева в теплом помещении, куда надо тащить эваком. причем никакая вебаста не поможет. она ровно так же не запустицца. и даже эл.подогрев магистралей, присутствующий в мерсах, не поможет. он не для того.
На этом фото ТВС (сборка), которая состоит из ТВЭЛов. А зону реактора уже наполняют ТВСами. (от 100 до 400 штук примерно).
какие то темы у вас с утра интересные, что случилось то? Наоконный счетчик Гейгера с утра зашкаливает?
Ну тебе лучше знать, как он там правильно называется, ибо в твоей радиоактивной, передутой от мутации деревне это актуальнее А они в один и тот же ресторанчик каждую пятницу приходят с женами Я там ем всегда перед долгой тусовкой
я не умею готовить, бро, а к еде требователен.. В итоге у меня сейчас доставка привозит спортивное питания для употребления 6 раз в день по графику: http://smart-food.me/man/