Да я вообще уже не выгребаю, КАК он живет?! То ПАБы бесконечные, то регулярно в аэропорт - чистапроста похомячить, то в ресторан с Дискавериводами... А ведь еще есть плотный график тренировок и I место по флуду в Аудитории! И тут бац - еще и похавать 6 раз между делом...
Ты по ссылке то пройди, где там фаст фуд видишь? Это реально здоровое питание, бро http://smart-food.me/menu-sport-body/ а ты попробуй Главное не ссорьтесь
Любое масс-питание с доставкой - копеечный фаст-фуд. Посмотрел на меню - смех, да и только.. )) Легче кухарку завести, которая будет нормально готовить и в магазы ходить.
Да, Кав прав. Если ты не прав в дтп и у тебя не хватает осаго, то могут подать в суд. Поэтому давно все осаго с дсаго, обычно до 600 тыщ. Хотя была шикарная осага два года до 33 млн руб )
Будь предельно осторожен с ежедневным употреблением этой еды. Надеюсь, ты не обольщаешься тем, что все это готовят в единственном экземпляре за 10 минут до отправки тебе?)) Странное меню... Кто интересно разработчик? Жирнейший камамбер, что-то в сливках, простые углеводы в виде бисквитов... - да ни один адекватный диетолог в трезвом уме не по советует такого спорт питания) плюс обрати внимания на консерванты ( по мне, так перебор с соусами, кремами, киселями-пудингами) 5-6 раз режим питания в день тренировок, я вроде говорила тебе)
Ты не замечаешь, что с годами становишься ворчливым, подменяющим понятия и искажающим факты снобом в утрированной форме, даже в сравнении с АМП, который на твоем фоне кажется невинным шалунишкой
Гош... Я давно понял, что ты - провинциальный валенок. )) Тебе очень приятно здесь набираться ума и блистать этим набранным умом в пабах и/или на других ресурсах типа драйв.ру.. Вот поэтому послушай - меню в твоей ссылке - ушлёпское, ушлёпней некуда! Заведи себе кухарку и питайся по нормальному! Один хрен дома постоянно сидишь. Уверен, в вашей провинции за тысячу зелени будут ещё и приплясывать!
Есть такое, спорить не буду Захожу сюда посоветоваться со старшими товарищами, ну и с одногодками тоже.. А насчет всего остального, что вы мусье изволили извергнуть в виде неправедного гнева - проверь счетчик Гейгера-какЕгоТам на окошке и лечи уже нервы
Ок ок... Оставайся со своей провинциальной невежественностью наедине.. Кушай мусы с киселями и кашки из фаст-фуда... Дело твоё, мой провинциально-упёртый свердловчанский бро..
Гоша, купи себе книгу с рецептами полезной еды,если готовить не умеешь, в магазине нормальном ... продукты. и готовь себе сам или найми кого-то))))) то,что на этом сайте, ужас, ничего полезного для себя ты там не найдешь)))