Ну, если готовить не умеешь, то книга с полезными рецептами, безусловно, спасет Лер, там есть кое-что полезное, но Георгий же вряд ли будет выуживать эти крохи из кучи хрени) наверняка, заказываем по списку, составленному этими "горе-диетологами") там без пол-литра не разберешься)))
ну он что не сможешь нарезать помидоры и огурцы по рецепту?)) ты представляешь на чем,как и где они это говоят(((( прям фуууу
Вот ты говоришь "дешевый фаст фуд", а по меркам Ебурга это очень вкусная и дорогая пища Мне даже жалко было поначалу 39 рублей в месяц за это отдавать
У Жванецкого было, про приатомные территории как то так : как на горшке сидит один, как ест так шесть голов
Андрюха Джулс, у нас снег выпал и я потихоньку начинаю видео разгонов на разных поверхностях снимать. Во вкладке первое! И не забывай, что ты обещал тоже саой видос
Всё очень просто, Гош... (без смайлов).. Много занимаешься - надо много есть. Не просто много, но вкусно и качественно. Совет был, кстати, без стёба. Найми домработницу, которая умеет хорошо готовить. Обычно это хохлушки. Ты много времени проводишь дома, тебе удобно обедать дома... Для тебя это отличный вариант. Она будет покупать продукты там, где ты скажешь и на сколько выделишь (от магазина до рынка) и у тебя появится разнообразное меню, а не собачий корм.
Ящетаю, необходимо отдать эти видео на Свердловскую киностудию Ну там... Чтобы свели как следует. Наложили тревожную музыку. Спецэффектов там каких-нть добавили...
Ну да, ну да... Кое-кто (не будем показывать пальцем) вчера вызывающе пейсал "Да есть ли мужчины гуру фотошеппа в теме?!" "Белый песок! Уберите руки, не сейчас, я с телефона!" А Акела после всех этих непристойностей еще и "мерзявый"?