Нет. у тебя сейчас и без этого забот хватает. Но если есть время и желание помочь... А какой? Девочки любят плохих мужчин .
Чойто ты м еня хоронить собралась? Я из разбитой машины вылез с пульсом 72 и давлением 120х80. Или боишься, что залью фотку слезаме?
Ох уж эта бурная личная жизнь. FoeniХ превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Подумать только! Такая маленькая Феня, а ведет такую бурную личную жизнь! Вот уж воистину "В тихом омуте..."
лабуда. никаких суперкомпьютеров и каналов связи не хватит. совок - не монако. просто давать пятерку автоматом за угон и всё. без вариантов "взял покатацца, попросили перегнать" и 95% угонов как обрубит. аналогично за хранение и сбыт краденых запчастей.
по идее, это уже давно должно быть на вооружении органов (ну кроме смс) только фишка с перекрученным номером легко сведёт на нет задумку. но сам масштаб впечатляет, интересна реализация постоянной он-лайн передачи данных и их анализа. в одном месте это будет или, что на мой взгляд логичнее, как-то покластерно с общением между кластерами
Думаю декларируется красиво, сведется же на деле к взиманию бабок за штрафы скорость светофоры анализ когда проехал средняя скорость . Внутри кольца стоянки стали платные, а новые построенные стоянки где, в караганде. А задумки были правильные...