Щщец то захомячил? видео не выложилось Дублирую: https://www.youtube.com/watch?v=yIelY4-hPHE На слове "Опа" машина едет 115км/ч, причем скорость опустилась до 115-и, ибо пробуксовка - это наше фсе А еще у меня есть три видео с прошлогоднего БМВ Х-драйв Икспирьенс, где из 6-и заездов три раза врубалась ЕСП.. Ох уж мы матерились там на эти ломучие ведра
Было дело. Хотя, если честно, по такой погоде больше хотелось горячих пельменей со сливошным маслом, да под водочку
Еееее! п.с. "Андрюха Джулс привет! Если ты не растрогаешься до слиоз от этого видео и куаттро, ты - бесчувственный мужлан!"
обычно я прошу их принести в глиняном горшочке, сверху обильно политые сметаной, а также большим куском сливочного масла.. И все это под теплую водку в ледяной рюмке
Ну без ЕСП эффектнее было бы снимать камерой машину сбоку Так же в кадре должон быть спидометр, снимал не регистратором? там спидометров нету? А так да, 8 секунд до 100.
мне надо какое то устройство в машину купить для считывания скорости, ибо я уверен, что летом она едет лучше чем на 5.5 сек до сотки. По моим скромным подсчетам там около 5 сек, все имхо
Ты посмотрел, что я тебе про твою страховку написала? п.с. Пипец как холодно, хоть на улицу не выходи и на работе ночуй ))))
А что, на хваленой аЙФоне выключили GPS за неоплату? Есть же проги считывающее до сто секунды да и просто спидометры есть. Ну всё, мух bлятская, теперь по бабам только на такси "Командир". Поддерживаю ставим все Жорины деньги против ПТС Джулса.
Да, видел, ответить не смог, очередь подошла. Спасыбо, буду подвооружен. ПС да расскажи ты сообществу про ЗоЗПП с Ягуарами. А ну как я себе Ягуар захочу купить? будешь виноватой себя потом чувствовать
Если очень интересно, то расскажу, но наверно уже не сегодня, я еще на работе, и похоже , что дома буду поздно. А так, покупай, никакой там жести не было, больше претензий к сервису чем к машине.