Я сегодня супер. Дважды. Задолбал пр-во Москвы и GM Russia. Обе признали ошибки и будут править сайты. Грех не выпить пивка!
Не едет твоё ведро 5 сек до 100. Твои "скромные подсчёты" мега ошибочны. Колбасит а/м знатно в снежной каше.
Видимо я единственный, кто пытался продлить разрешение на резидентную парковку в центре. Для начала выяснили, что система на pgu.mos.ru вообще о таком не знает. Потом что и внутренних регламентов нет. Затем сделали, но криво (надо отказаться от старого, просроченного, и заводить новое). Итого 2.5 м-ца процесс. Долбоносики из понаехавшего царства ликсутовых и собяниных.
Это твоё самое большое заблуждение... Твои 6 сек до 100 - смешны! А до 200 и вовсе... До 270 и вообще не доберёшься... Тебе, Жор, ещё жевать и жевать морковку.. ))
так то я днищем об этот снежок шаркал Сними видос, Володя, как твой Х-драйв из сугробов выруливает под полным газом и с ЕСП офф?
Ок, сниму при случае.. Но в каше БМВ ведёт себя много лучше. Твой вчерашний видос это подтвердил. Х-драйв - мега привод!
Если бы , клиента жду, должны договор подписать, и не пойму, или он из меня дуру делает, или действительно три часа в пробке стоит Ох уж эти провинциалы, совершенно не ценят чужое время
Да потому, что меряли уже эту твою А6С7 3.0Т... Там и 5.5 не набирается. Не надо думать, что за счёт мега барабаности твоего экземпляра у тебя меньше. Ну и к вопросу о приводе на снегу - смотри раз за разом своё собственное вчерашнее видео.