Саш, а почемы очень большие сиськи это дорого? А что ты имел ввиду под "очень высокий дом" это к Фрейду.. Давай лучше про машины.
Посмотри шире - я про превосходящие характеристики вообще. А уж цена это, размер, вес или чего еще - не суть.
Первый раз слышу про увод Ф10 вправо. Ну, а вообще да... Приятно, наверное, хотя бы сравнить свой ВАГ с самой БМВ!
Это понятно, намного приятнее модератером аудистов гнобить, чем на бнв форуме о недостатках F10 делиться . Почитай http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=534634 Оказывается во всем виновата ручка !
Мне нечем делиться. Из всех проблем у меня буквы с порога отвалились от Керхера. А так идеальный автомобиль во всём.
Не на что пока. У МБ Е-класс доживает последние 2 года.. МЛ - страшный, хоть и хвалят по качеству. У БМВ след модель через 3 года.. Ауди - не того калибра, вообще не рассматриваю. Остаётся вот только 6ер или новый Х5. По деньгам примерно одинаково. Так что, лучше Ф10 пока ничего нет на сегодняшний день.
А в Германии пацаны вот такими обновками хвастаются (см. файл), всего 131.490,00 EUR, 3,9 сек до 100.