Х5 пройдет немного времени, посмотрим...но вот не дотягивает он до каена по статусу и по ходовой тем более
Это Каен недотягивает всем до Х5 и Каен. Как машина еще говно - салон с подвеской гремит на всех ямах и нет чувства слияния с машиной. Я уже поездил на новом Х5 4.4 битурбо - эффект УАУ присутствует, а шасси - это просто вообще лучше на чем я либо когда либо ездил, к тому же новый Х5 единственнный испытанный мной джип, который не козлил, когда я под 200 валил по хреновой дороге! Он просто сказка!! Фольц с конем по имени Каен вообще безо всяких шууток и смайлов там и рядом не валялся!!!
Коль, ты сегодня в Питер не попал, что ли? Мне пришлось утренним самолетом (под завязку, просто битком)) На Сапсаны ваще нет билетов, даж во втр не смогла заказать, имей в виду
Гош, на самом деле ради тебя отвлеклась от важных дел Заказываем завтрак в номер и видим подробное содержание каждого)) Ну и аглиЦкий, в тч Вот не поверишь - нету там овсянки Сфоткала онли фор ю)))))) в вскр вечером вернусь, фоту кину
Паша, Марго! Я 23-го ноября на официальной премьере в моем новом городе так на неи жару дал, что у меня руки тряслись как после Мячково! Этот новый мотор 450 лс просто бешенный!! А шасси глотает все неровности и при этом машина ОЧЕНЬ управляема! Менеджер попался такой же сумашедший как и я и не обосрался даже когда я набережную под 200 пролетел и на торможении сделал переставку между двух пролетов моста! Машина реально просто очень крутая, я даже не успел на интерьер посмотреть как был ездой увлечен!!!