Мечта мечта, ты только не нервничай Оказывается инфа уже на сайте БМВ появилась, 435-ая 5.2 до сотки с Хдрайв http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/4series/coupe/2013/showroom/technical_data/index.html
Паш, мощная гудящая - не вариант ваще. Вечерами-ночами буит бесить ацки. Чай не город. Либо делай постройки и зону отдыха (беседка, камин) так, чтобы закрывать прямую видимость на гудеж. Это работает!
вчера вечером поехали, не гудит. Да выглядит страшно, зудит когда под ней стоишь, на выбранном нами месте не слышно ( ! ) может хрен с соседями и взять за двести метров дальше, тогда точно ее не слышно даже в дождь будет...
в розетке 220, это совсем другое, высоковольтка мрак если слышно, если нет, не парься. но я полагаю, если место само по себе тихое, то в ночи может быть слышно. этот гулллллллл беее
Да что ж с тобой сегодня такое, прямо очень уж занудно ворчишь как старикан 80-и лет У нее вес 1580 кг, это машина вообще другого класса и тебе она задницу тоже надерет
чем дальше от въезда, тем тише от приезжающих-уезжающих, стройтехники, тракторов и пр. я бы махнулся, раз гудит. любой постоянный чужой звук вечером, когда сидишь на улице, бесит аааааацки. и шаровых молний поменьше буит ;-)
сегодня на дороге останавливались, до нее метров 50 макс. ничего не слышно, я не понимаю, что значит резервная? Запасная что-ли, т.е. не всегда включают, или как? Вдоль нее СНТ разные, сегодня катались по раЁну, звонили по объявам по столбам, люди вообще под ней строились, психи что-ли) да и цены отмороженные в этих садовых товариществах, уч. по 6 соток с конурами на выброс, хотят от млн. ужОс-ужОс!!! Не ясно что с эл. и проч. радости
меня парит еще магнитное поле, звук слышен как я понял в зоне отчуждения, собственники отступили больше, посадили лесополосу и отделили дорогой, но эстетически еще эти стремные железяки.
Да Саш, наверно забьем на лес в окно из спальни вместо соседей и отъедем на предпоследнюю улицу, пока выбор есть.
посадишь по забору туи вперемешку с березками и будет лучше далекого леса с комарами и короедами. крупномеры рулят ацки. а с соседями договоритесь дома поставить в сопряженные углы участков и все дела. зы ессно за забором не должно быть транзитной дороги. ибо школяры на мопедах и пьяные на квадрах задолбают. опять же вечерами-ночами.
Вова, у меня ппц все плохо, когда я уже смогу поплакаться тебе в жилетку и раздавить бутылку бургундского?
чот в эту ночь я на страшилки не способен да ничо от нее не будет. мобила в кармане фонит сильнее. просто гудеж мерзкий и на даче совсем не по делу. вот таких пяток, между ними рябинки или березки и все дела.