резервная лэп? это доп.ветка, которую загружают по мере пиковых нагрузок (или аварий) на основные. для распределения нагрузок по всей сети. зы а трансформатора поселкового рядом не будет? а газовой подстанции? это тоже шописец шумные объекты.
я тебя раз 15 к нам в столицу из твоей деревни звал, ты тоже отказывался Давай найдем компромиссное решение, берем народ и поехали в Европу на покатушки типа Хдрайв Экспирьенс или Ауди Куатро? Я бы еще на какую нить тусню Порше слетал
Интересно, что это за приглашение на АК висит отметить НГ? И собирают по 2500р., похоже элитные казахские сорта чая будут пить на всю сумму
Я тебе даже расскажу, почему у меня все херово.. Я забыл что у меня загран заканчивается и мне его только 20-ого выдадут. Раньше подруга напоминала такую всякую хрень.. В итоге пропущу НГ в Европе и сейчас хз че в России делать, а друзья толпой улетают Ну думал, хоть перед НГ на встречу АК слетаю, а ты почему то не организовываешь ее хотя бы раздела А6.. Ну взяли бы стол в ресторане, пришло бы 10-15 человек, потрещали бы и разошлись кто куда.. Я по клубам, ты домой в комп играть..
попробуй "Вещая судьба" Розенбаума сыграть или Вальс Бостон, потом Хоутел Калифорния детским перебором покажется Хотя, как он все равно не сыграешь, у него семиструнка
Розенбаум - детский сад, Гош.. )) примитивные аккорды с незамысловатым перебором. Ты же аккордами играешь, как я понял.. Любое серьёзное соло Зеппелин, Иглс и тыпы не идёт ни в какое сравнение с бряцанием Розенбаума. ))
Гош, ты его с Высоцким не перепутал? У Розенбаума вполне себе шестиструнка)) ЗЫ: что-то холодно в Челябе))