именно. никаких иллюзий гутен морген, камрады и камрадки. ну шо, брать бумеве (выбор широк) под это али ваггг (от силы 2 сувчика)?
Злопыхателям! У Жорже появляются достойные аргументы) Посмотреть вложение 369505 Посмотреть вложение 369506 Посмотреть вложение 369507
Ваша спецификация Модель RAV4 Тип кузова 5-и дверный универсал Двигатель 2.5л Коробка передач 6 АКПП Комплектация Престиж плюс Базовая цена (спецпредложение) 1 543 000p Экстерьер Серо-голубой металлик (8V5)13 000p Легкосплавные колесные диски R17 Интерьер Терракотовая кожа (LA30) Аксессуары Нижние боковые молдинги, хромированные Защита переднего бампера, RAV4 2012 Навигационная система TNS350 Противоугонная система VSS1 Багажная сетка горизонтальная Добавить аксессуары Итоговая цена 1 556 000p Тэгуан-то подорожее будет! Модель Tiguan Sport & Style 155 kW (210 HP) 7-speed DSG 1 477 000 руб. Цвет кузова Синий `Night Blue`, металлик 14 260 руб. Оборудование салона сиденья: Титаново-черный + серый Кристалл передняя панель: титаново-черный ковры: черный потолок: титаново-черный Опции Пакет `Technic` 27 900 руб. Панорамный сдвижной люк 51 180 руб. "RNS 510" 56 290 руб. Разъем для подключеня внешних аудио-устройств AUX-IN Цену уточняйте у официальных дилеров Volkswagen Камера заднего вида `Rear Assist` 12 770 руб. Система контроля уровня давления воздуха в шинах 5 620 руб. Итого: 1 615 020
Где это интересно.. Я там не был и где ты эти фотки взял, уж не в Ебурге ли ты на мобилу это снимаешь?
Это в комплексе "Мытный двор".. Там только одно место было с нормальной кухней - американский ресторан, типа стейк-хаус с тематическим антуражем и веселыми официантками Тебе бы не понравился
Сегодня проснулся утром за городом, отмечали там др и ппц бурно. Ну думаю ехать в город надо, сноуборд собрать и на гору. Еду и греюсь, что дпс остановит и в трубку дышать потребует. До города ни одного дпсника не встретил, а как въехал в город на свою родную улицу - так по бокам все дпсники с области собрались, а тротуары обтянуты желтой лентой. И еще в черной форме мужики, видимо военные. Я еду и охреневаю, ибо ощущение, что на меня каждый мент пялится и типа я оборзел в чем то)))) Оказывается у нас сегодня факел олимпийского огня там бежал
5-ка - ушлепский дешман Когда тут некоторые индивиды утверждают, что бмв дохрена как дороже ауди, - я смеюсь им в лицо
Вот такая заГОГУлина В предрождественском номере журнала British Medical Journal редакторы решили позабавить читателей и опубликовали статью трех британских медиков из Университета Ноттингема и Королевского госпиталя Дерби про алкоголизм Джеймса Бонда и его манеру пить коктейль из мартини с водкой, «взболтав, но не смешивая». Количество алкоголя, употребляемого Джеймсом Бондом, несовместимо с его физической, ментальной и сексуальной формой, считают эксперты. В реальности он был бы импотентом и скончался бы довольно рано от рака или цирроза печени.