Кстати, подметил последнее время одну закономерность, в последнее время, если хотят подчеркнуть крутость персонажа в фильме, а также крутость и узнаваемость его машины, то показывают ауди. Вчера обратил внимание в "Железный человек 3" ауди А6/С7. Можно вспомнить "перевозчика", "Ронин" много фантастических фильмов. Про бнв только пацанский "Бумер" вспоминается .
Мы в мАскве просто ее не копим Это называется product placement. Платишь дохрена бабла и твой зАпор становицца супертачкой в вымышленной реальности. А поскольку Ауди страдает от реальной неполнопремиальности, то и лезут во всякую фантастику.
Это вы с Володей и примкнувшим КАВом product placement бнв у форуме ауди , осталось выяснить вопрос про бабло, как и в твоем утверждении .
А Борис у нас не слышал такое понятие, как "product placement"?! )) Миссия невозможна, Джеймс Бонд.. и тыды?
- но я умею водить сказал сказочник, у которого Х3 "при разгоне на скользком покрытии разворачивается на месте". т.е. она может крутить пончики, но при вывернутых колесах и отключенной ESP. как в конце ролика. да, машина на летней резине, а едет по замерзшему озеру. льду, присыпанному снежком. торсен-коронник в таких условиях просто сойдут с ума.
Не смог пройти мимо. Сегодня в моем городе навалило много-много снега в очередной раз. Выбрал два пологих поворота со скоростью входа около 80 км/ч, так вот 5-ка очень легко и предсказуемо пишет и СКОРОСТНЫЕ веера: угол очень легко контролируется, никакой ювелирной работы газом не надо! Снос передней оси возникал у меня только в очень медленных поворотах, потому что БМВ любит газ на входе, если его в этот момент не дать. По ходу олень, написавший данный материал просто обыкновенный лошина. Ауди на высокой скорости за 80 плывет передней осью наружу поворота, а на малой скорости разворачивается чуть ли не на месте. БМВ однозначно на снегу лучше, никакой недостаточной поворачиваемости у нее нет. Писавший не умеет ездить. Задолбали любители крутить пятаки в деревне на лобном месте своими псевдостатьями!
Ну в целом ты прав. На видео аж предыдущий Х3. Новый гораздо строже. Понимаешь цену остальным словам Axl2006 теперь?
Андрей, а можно вопрос - почему видео не снимаешь? Было бы интересно посмотреть, как ты вееры выписываешь на БМВ Я вот целых три снять на прошлом Икспирьенс успел, но по моим ощущениям Ауди раздерет БМВ на льду, снеге, асфальте и вообще везде https://www.youtube.com/watch?v=D_p3Uds69lY https://www.youtube.com/watch?v=0LyobxlDlBk https://www.youtube.com/watch?v=Y6LzXnBZIGs Из 7-и машин у 3-х муфта перегревалась и врубался ЕСП На первом же видео видно, как в предпоследнем повороте у меня газ сбросило
1. Мне некогда этим заниматься, Жор, хоть и хочется 2. Я ничего никому не доказываю и не более, чем делюсь впечатлениями, так как понимаю в этом 3. Будет возможность, видео сниму! 4. Чем больше езжу на БМВ зимой, тем меньше хочется обратно на Ауди. 5. Настолько привык к машине, что начал ездить на полность-отключенной ЕСП. Она проста как игрушка. Написанному верить (с) Джулс
Если муфта Икс-драйв у меня не перегрелась в Мячково на мокром асфальте при постоянных скольжениях, то в снег я вообще сомневаюсь, что с ней что-то будет. Доеду до дома - кидану одну любопытную ссылку про прямое сравнение А6 торсен и 5ер Икс-драйв. Обе машины, правда, предущего поколения С6 vs Е60, но зато сравнение компетентное и сделанное профессионалами. Моторы у машигн идентичны.
честно говоря, я уже убежден, что предыдущее поколение Ауди действительно во всем сливало и вы живете памятью именно о нем Хотя оставлю эти споры с БМВ-одами, они бесполезны в принципе, но я обязательно найду в нашем городе владельцев 535-ой или 530-ой и заеду с ними на зимней дороге, дабы вы с Володей не питали иллюзий насчет места Ауди и места БМВ в части драйва
Иллюзий нет, Гош. Ауди по приводу сливает умному х-драйву во всём. Да и вообще сливает. Как можно сравнивать какую-то Ауди и саму БМВ?! Ауди надо с Инфинити? да с Лексусом сравнивать. Вот её реальное место в автопроме.
ты забыл написать "тухлую ссылку" Выдыхай уже, твое ведро в рейтинге "машины для езды" занимает позорное заднее место после Ауди Я вообще не понимаю, почему вы жители прекрасного и огромного города Москва не можете встретиться и заехать 3.0тди vs 530д на снегу и развеять все сомнения? Ну что вам стоит БМВ-одам, тем более вы уверены в победе. На БМВ клаб я не нашел владельцев 530-ых и 535-ых из Ебурга, давно бы уже заехал.. Вообще в городе я только две 535-ых видел, ибо наша уральская зима давно доказала, что БМВ лучше иметь 2-3-ей машиной в семье, но никак не единственной
Жора, скажи, пожалуйста, почему тебе воообще так важно что мы с Володей "питаем" по отношению как Ауди, если ты сам уверен, что это "лучший автомобиль на планете". Тебе своего мнения недостаточно?
Хорошо, а теперь давай представим гипотетически, что люди доказали, что Ауди во всем быстрее БМВ и зимой и летом, у тебя от этого изменится к ней отношение?