Вот представь, что каждый раз на пути на работу тебе охранник будет говорить "привет, негр", тебя будет это волновать? Ведь у тебя тоже есть уверенность, что ты белый человек Так и тут, когда мне БМВ-оды на форуме Ауди говорят, что их авто в чем то лучше, когда я уверен в обратном, я бы хотел эту ситуацию прояснить
Это что ещё за рейтинг? Сам составил? Для Е-бурга БМВ - дорого. Ты тому доказательство. БМВ - столичная машина, а не провинциальная.
ТВоей уверенности - грош цена. Ты ещё не ездил на нормальных а/м. Сразу после Камри сел на Ауди. Вот и весь твой незамысловатый опыт.
Хотя, если мое мнение про Ауди интересно, то в двух словах примерно так: ломучее ведро с ломучей коробкой и косяченными задирными бензиновыми моторами с неплохими тем не менее ездовыми свойствами при условии наличия пневмоподвески и спорт-дифференциала. БМВ же - это надежный автомобиль на каждый день с надежностью Тойота касаемо дизельных версий.
Андюха,привет!а почему ты написал в теме про масложор что у тебя жрет больше литра масла на 1000км? Просто статсистику попортить? Ну пацаны если надо портить статистику,так обоснуйте,мы вам поможем.может это сделает наши машины получше.а так просто ху..ню писать???я не в теме тогда.
Так сам даже подчеркнул ДИЗЕЛЬНЫХ.у меня я те говорил какой салон,знакомые занимаются БМВ.там столько машин на ремонте.... Екнешься
Ага, ну вот к чему было переводить железяки эти в плоскость личных взаимоотношний, тем более, что тема сама по себе холиварная? В теме про масложор я написал про свой 3TFSI, который действительно жрал литр на 1000 км. Если бы у меня в БМВ на 50000 км сломалась коробка а потом еще у товарища на 7-и, то я лично здесь бы всем об этом рассказал и БМВ НИКОГДА НЕ КУПИЛ и назвал бы ее ведром! Это еще хорошо, что в гарантию ты успел! Зря ты так, Ага, лучше бы позвонил как дела узнал! я, кстати, скоро приезжаю в Мск!
И "х..ню" я не пишу. Если С-Троник действительно ломается, а 3TFSI я сам лично помогал Димону-Апелькоту менять в Севере, то где здесь неправда. Про дизель в Ауди я и слова не сказал.
Андрюха,я не говорю что Ауди лучше всех,но не пытаюсь писать о том что у вас говно а у нас лучшее на свете авто.лучше встретимся и 50 гр вмажем,чем х..ню гнть типа мой авто лучше чем тво И кстати я всем и рассказал что у нас накрылись коробки.но это не мешает мне ездить дальше на моей Ауди.у меня на всех машинах ломаются акпп
Ну я как всегда за объективность. Как приеду - жахнем обязательно. Я до 7-го в ЧГ буду. А коробки да. Сегодня, кстате, ездил на 200-сильном Тигуане по снегу в формате тест-драйва, очень крайне позитивное впечатление от машины. Кто рассматривает нишу кроссоверов до 1.3 млн. - настоятельно рекомендую. Просто реально классная машина, пожалуй, лучшая. Мотор 200 л.с. очень бодрый, коробка быстрая, отключенная противобуксовочнвя система дает немного пошалить. Шасси вообще на пять с плюсом!
Эти вещи знают большинство мало-мальски интересующиеся автоидустрией. А уж на профильном форуме и тем более.
Просто уже веришь Андрюха,настолько непонятный стал этот форум.Володя хвалит бмв,этот выскочка АМП вообще тролль,не имею нормальную машину,постоянно пытается во всех темах лезть и спорить(не нравится,иди на бмв форуме модерируй) нечего здесь срать
хотели жене брать 180-сильный до кашкая. не понравилось козление и вся мелочь мимо подвески в салон. айзин хоть и старый и сильно режет динамику, но работает хорошо. халдекс зачот. ща, кстати, вытащили эр-лайн 210лс с дсг. прощальнвя гастроль.
У меня друг вторит тоже самое, у него у жены 170-и сильный Тигуан! Но я такого не заметил! запросил у манагера расшифровку вина на оттестированной машине и что конкретно там за подвеска стояла, так как с плавностью хода был почти порядок и шасси одновременно очень собранное. Очень понравилась связка 200 л.с. + типтроник 6 + полный привод. Машина, кстати, даже на фоне БМВ оказалась весьма тихой.