Да, все немецкое трио где то рядом, у кого на что стоит, как говориться, все о чем тут трем, не о чем, каждому свое, смысла спорить нет вообще, давайте лучше НГ отметим все вместе, кто сможет, я за Зеленоград голосую...
Любого, только не 20 на работе корпор, 22 улетаю на отдых, 21 может соберемся или 7 января уже Рождество отмечать, так как 6 прилетаю обратно...Андрей 14 обещал, но не смог....21 вроде он может, ЧГ это пешком можно, если желание есть...
Стас, Гошу здесь один хрен никто не слушает на тему а/м, диеты, ремонтов и кухни... Он ни в чём из перечисленного не разбарается. Глубокая провинция..
корпоративы что ли? У меня 28-ого будет.. В этот НГ решил на борде прокататься с 1-ого по 8-ое Вообще, после НГ где нибудь числа 10-ого могу прилететь в Мск на выходные, посмотреть на вас всех
Все, что выше 80 км/ч - это и есть высший пилотаж. На С7 через ВАГ-ком можно корректно полностью отключить ЕСП и одновременно так, чтобы и АБС и электроусилитель руля продолжали работать. БМВ просто больше ошибок прощает, чем постоянный привод с механической блокировкой, программа которого написана не умными людьми, а "зуборезным станком".
Ага, это не новая, это и есть официальные восстановленные коробки от ZF. Она новая, в упаковке, в целофане - выглядит как новая, но по факту она восстановлена в заводских условиях - это лучше, чем любой из ремонтов. Именно такая и продается за 230 на экзисте, три года назад мне такую за 190 удалось урвать. Про 110 согласен. Именно так и стоял у меня выбор: 110 тыс руб за ремонт в МАИ против 190 тр за заводскую коробку. Коробка пришла за неделю, поставили ее за день, даже к дилеру на активацию возить не пришлось, все само заработало.
Всем привет! Решил сыну подарить на НГ PS4, как оказалось их нет нигде в наличии, предзаказы принимают, но без гарантии поставки до НГ, а там где есть ценник тупо на 10круб. выше. Вместо 19 т., ценники от 29 до 32. Если у кого то есть возможность посодействовать в приобретении данного девайса по нормальной цене, буду весьма признателен!!!
не расстраивайся Вот сейчас тест драйв трактора смотрю: https://www.youtube.com/watch?v=YiESmv37Fk8 278-ая минута повеселила))))))))